Hamare Sar Pe Hai Saya Hasan Shahid Baba Ka Lyrics
Hamare Sar Pe Hai Saya Hasan Shahid Baba Ka Lyrics
Hamare Sar Pe Hai Saya Hasan Shahid Baba Ka
Ke Daaman Hamne Hai Paya Hasan Shahid Baba Ka
Musibat Jab Kabhi Aayi Pukara Al Madad Baba
Usi Dam Sar Pe Hath Aaya Hasan Shahid Baba Ka
Hamare Sar Pe Hai Saya Hasan Shahid Baba Ka
Ke Muqaddar Yuh Jagate Hai Niyaaz Unki Banate Hai
Lagate Hai Sabhi Naara Hasan Shahid Baba Ka
Guzara Yuhi Chalta Hai Ilaka Sara Palta Hai
Khuda Deta Hai Sab Sadqa Hasan Shahid Baba Ka
Hamare Sar Pe Hai Saya Hasan Shahid Baba Ka
Nabi Ka Naam Leva Hu Gulam-e-Gaus-o-Khwaja Hu
Gale Mein Hai Mere Patta Hasan Shahid Baba Ka
Hamare Sar Pe Hai Saya Hasan Shahid Baba Ka
Tamanna Dil Me Rakhte Hai Sabhi Himmatnagar Wale
Hamesha Dekh Le Roza Hasan Shahid Baba Ka
Hamare Sar Pe Hai Saya Hasan Shahid Baba Ka
Hamare Sar Pe Hai Saya Hasan Shahid Baba Ka Lyrics
हमारे सर पे है साया हसन शहिद बाबा का
के दामन हमने है पाया हसन शहीद बाबा का
मुसिबत जब कभी आयी पुकारा अल मदद बाबा
उसी दम सर पे हाथ आया हसन शहीद बाबा का
हमारे सर पे है साया हसन शहिद बाबा का
के मुकद्दर यूँ जगाते हैं नियाज़ उन्की बनाते हैं
लगाते है सभी नारा हसन शहीद बाबा का
गुज़ारा युही चलता है इलाका सारा पलता है
खुदा देता है सब सदका हसन शहीद बाबा का
हमारे सर पे है साया हसन शहिद बाबा का
नबी का नाम लेवा हू गुलामे गौसो ख्वाजा हू
गले में है मेरे पट्टा हसन शहीद बाबा का
हमारे सर पे है साया हसन शहिद बाबा का
तमन्ना दिल मैं रखते हैं सभी हिम्मतनगर वाले
हमेशा देख ले रोज़ा हसन शहीद बाबा का
हमारे सर पे है साया हसन शहिद बाबा का
Hamare Sar Pe Hai Saya Hasan Shahid Baba Ka Lyrics
હમારે સર પે હૈ સાયા હસન શહીદ બાબા કા
કે દામન હમને હૈ પાયા હસન શહીદ બાબા કા
મુસીબત જબ કભી આયી પુકારા અલ મદદ બાબા
ઉસી દમ સર પે હાથ આયા હસન શહીદ બાબા કા
હમારે સર પે હૈ સાયા હસન શહીદ બાબા કા
કે મુકદ્દર યુહ જગાતે હૈ નિયાઝ ઉનકી બનાતે હૈ
લગાતે હૈ સભી નારા હસન શહીદ બાબા કા
ગુઝારા યુહી ચલતા હૈ ઇલાકા સારા પલતા હૈ
ખુદા દેતા હૈ સબ સદકા હસન શહીદ બાબા કા
હમારે સર પે હૈ સાયા હસન શહીદ બાબા કા
નબી કા નામ લેવા હુ ગુલામે ગૌસો ખ્વાજા હુ
ગલે મેં હૈ મેરે પટ્ટા હસન શહીદ બાબા કા
હમારે સર પે હૈ સાયા હસન શહીદ બાબા કા
તમન્ના દિલ મેં રખતે હૈ સભી હિંમતનગર વાલે
હમેશા દેખ લે રોઝા હસન શહીદ બાબા કા
હમારે સર પે હૈ સાયા હસન શહીદ બાબા કા