Karam Allah Farmana Tere Darbar Me Aon Lyrics

Karam Allah Farmana Tere Darbar Me Aon Lyrics

 

 

Karam Allah Farmana Tere Darbar Me Aon Lyrics

करम अल्लाह फ़रमाना तेरे दरबार में आऊं

 

Naat Khwan: Laiba Fatima

 

 

 

करम अल्लाह फ़रमाना तेरे दरबार में आऊं

गुजारिश है फ़क़ीराना तेरे दरबार में आऊं

Karam Allah Farmana Tere Darbar Me Aon

Gujarish Hai Faqirana Tere Darbar Me Aon

 

 

 

हो मस्जिद या तेरे महबूब की महफ़िल मेरे मौला

कहे रो रो के दीवाना तेरे दरबार में आऊं

Ho Masjid Ya Tere Mahboob Ki Mahfil Mere Moula

Kahe Ro Ro Ke Diwana Tere Darbar Me Aon

 

 

 

लबों से चूम लू जाके गिलाफे खाना-ए-काबा

इजाज़त का हो मिल जाना तेरे दरबार में आऊं

Labon Se Choom Loon Ja Ke Gilaf-e-Khana-e-Kaba

Ijazat Ka Ho Mil Jana Tere Darbar Me Aon

 

 

 

मुझे सहनी ह़रम का वो हसीं मंज़र रुलाता है

जो चाहा था वो मिल जाना तेरे दरबार में आऊं

Mujhe Sahni Haram Ka Wo Hasin Manzar Rulata Hai

Jo Chaha Tha Wo Mil Jana Tere Darbar Me Aon

 

 

 

बवा के ख़ौफ़ से ईमाने मुस्लिम लड़खड़ाया है

पिला ज़म ज़म का पयमाना तेरे दरबार में आऊं

Bawa Ke Khouf Se Imane Muslim Ladkhadaya Hai

Pila Zam Zam Ka Paymana Tere Darbar Me Aun

 

 

 

जुनैदे कासमी लाइबा के दिल की ये ख्वाहिश है

करूँ सजदा-ए-शुक्राना तेरे दरबार में आऊं

Junaide Kaasmi Laiba Ke Dil Ki Ye Khwahish Hai

Karun Sajda-e-Shukrana Tere Darbar Me Aaun

 

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment