Jab Aa Gaye Hussain Ke Nana Zamin Par lyrics

 

 

Jab Aa Gaye Hussain Ke Nana Zamin Par lyrics

जब आ गए हुसैन के नाना ज़मीन पर

 

जब आ गए हुसैन के नाना ज़मीन पर
मस्ती में झूमने लगा काबा ज़मीन पर

Jab Aa Gaye Hussain Ke Nana Zamin Par
Masti Me Jhoomne Laga Kaaba Zamin Par

 

तीर-ओ-तबर से छलनी बदन फिर भी देखिए
मेरे हुसैन कर गए सजदा ज़मीन पर

Teer-o-Tabar Se Chhalni Badan Fir Bhi Dekhiye
Mere Hussain Kar Gaye Sajda Zamin Par

 

बू जहल, उतबा, शैबा मरेंगे यहीं पे कल
आक़ा ने खुद बना दिया नक़्शा ज़मीन पर

Boo Jahal, Utba, Shaiba Marenge Yahin Pe Kal
Aaqa Ne Khud Bana Diya Naqsha Zamin Par

 

बेशक फलक से अफज़ल-ओ-आला ज़मीन है
रब ने बना दिया जो मदीना ज़मीन पर

Be Shaq Falak Se Afzal-o-Ala Zamin Hai
Rab Ne Bana Diya Jo Madina Zamin Par

 

कर्बो-बला की ख़ाक़ ने दामन में ले लिया
जिस दम गिरा नबी का नवासा ज़मीन पर

Karbo-Bala Ki Khaq Ne Daman Me Le Liya
Jis Dum Gira Nabi Nabasa Zamin Par

 

ऊंचा है और ऊंचा रहेगा जहान में
मेरे हुसैन पाक का झंडा ज़मीन पर

Ooncha Hai Aur Ooncha Rahega Jahan Me
Mere Hussain Paak Ka Jhanda Zamin Par

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.