kasam tere pyaar ki

kasam tere pyaar ki

 

Ho..Hoo
Naino Se Ye Milkar Naina
Jaane Kyu Phir Jhuk Jaate Hai

Naino Se Ye Milkar Naina
Jaane Kyu Phir Jhuk Jaate Hai

Aage Badhte Hi Kadam Ye
Jaane Kyun Phir Rook Jaate Hai

Dhadkno Se Hai Gujarish
Dor Me Baandh Le Jaaye Humein

Har Uljhan Ko Suljaaye
Kasak Mithi Si De Jaaye

Har Uljhan Ko Suljaaye
Kasak Mithi Si De Jaaye

Aakhir Dil Hai Na
Dil Hai Na

Yeah Dil Hai,Yeah Dil Hai
Yeah Dil Hai

Sab Is Dil Ki Hi
Toh Mushkil Hai

Yeah Dil Hai,Yeah Dil Hai
Yeah Dil Hai

Sab Is Dil Ki Hi
Toh Mushkil Hai

Hawaaye Bhi ,Fizzaye Bhi
Kabhi Khush Hai
Kabhi Heraan

Jawa Hai Ab Shokh Hai Gadiya
Uthe Hai Machal Sab Ulma

Nazro Se Nazre Kehti Hai
Ishq Hai Kya
Suljaaye Humein

Har Uljhan Ko Suljaaye
Kasak Mithi Si De Jaaye

Har Uljhan Ko Suljaaye
Kasak Mithi Si De Jaaye

Aakhir Dil Hai Na
Dil Hai Na

Yeah Dil Hai,Yeah Dil Hai
Yeah Dil Hai

Sab Is Dil Ki Hi
Toh Mushkil Hai..`!!

 

 

Kasam Tere Pyaar Ki Title Song lyrics in Hindi

हो॥हो
नैनो से ये मिलकार नैना
जाने क्यूं फ़िर झूक जाते है

नैनो से ये मिलकार नैना
जाने क्यूं फ़िर झूक जाते है

आगे बढ़ते ही कदम ये
जाने क्यूं फ़िर रूक जाते है

धड़कनो से है गुजारिश
दोर मे बंधन ले जाये हमे

हर उलजहन को सुलजाये
कसक मीठी सी दे जाये

हर उलजहन को सुलजाये
कसक मीठी सी दे जाये

आखीर दिल है ना
दिल है ना

ये दिल है, ये दिल है
ये दिल है

सब इस दिल की ही
तोह मुश्किल है

ये दिल है, ये दिल है
ये दिल है

सब इस दिल की ही
तोह मुश्किल है

हवाए भी फिजाए भी
कभी खुशी है
कभी हेरान

जवा है अब शोख है गड़िया
उठे है ह मचल सब उलमा

नजरों से नजरे कहती है
इश्क है क्या
सुलजाए हमे

हर उलजहन को सुलजाये
कसक मीठी सी दे जाये

हर उलजहन को सुलजाये
कसक मीठी सी दे जाये

आखीर दिल है ना
दिल है ना

ये दिल है, ये दिल है
ये दिल है

सब इस दिल की ही
तोह मुश्किल है

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.