Pushton se Mein Naseer hun Mangtaa Hussain ka Lyrics

Pushton se Mein Naseer hun Mangtaa Hussain ka Lyrics

 

Pushton se Mein Naseer hun , Mangtaa Hussain ka
Wirse mein Meine paaya hai , Sadqaa Hussain ka

Nabiyon ki Roze Hashr Ye farmaishein na ho
Azaan ho Bilaal ki , Sajdaa Hussain ka

Pushton se Mein Naseer hun Mangtaa Hussain ka

Kaafi hai Mere waaste , naqle ghame Hussain
Chaltaa hai har jahaan mein sikka Hussain ka

Pushton se Mein Naseer hun Mangtaa Hussain ka

Iska saboot de diyaa Asgar ki jhang ne
Sheron ka Sher hotaa hai baccha Hussain ka

Pushton se Mein Naseer hun Mangtaa Hussain ka

Maidaane Hashr ki Muje kya fikr ho Naseer
Bhaari hameshaa rehtaa hai paldaa Hussain ka

Pushton se Mein Naseer hun Mangtaa Hussain ka

 

 

 

पुश्तों से में नसीर हूँ मांगता हुसैन का
विरसे में मैंने पाया है , सदक़ा हुसैन का

नबियों की रोज़े हश्र ये फरमाइशें ना हो
अज़ान हो बिलाल की , सजदा हुसैन का

पुश्तों से में नसीर हूँ मांगता हुसैन का

काफी है मेरे वास्ते नकले ग़मे हुसैन
चलता है हर जहान में सिक्का हुसैन का

पुश्तों से में नसीर हूँ मांगता हुसैन का

इसका सुबूत दे दिया असगर की जंग ने
शेरों का शेर होता है बच्चा हुसैन का

पुश्तों से में नसीर हूँ मांगता हुसैन का

मैदाने हश्र की मुझे क्या फ़िक्र हो नसीर
भारी हमेशा रहता है पलड़ा हुसैन का

पुश्तों से में नसीर हूँ मांगता हुसैन का

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: