Marhaba Marhaba Aye Ali Ke Pisar Lyrics

Marhaba Marhaba Aye Ali Ke Pisar Lyrics

 

Roman(ENG):

Marhaba Marhaba , Aye Ali ke Pisar !
Tum pe Lakhon Karodon Duroodo Salam

Saiyyada Fatima ke Aye Lakhe Jigar !
Tum pe Lakhon Karodon Duroodo Salam

Marhaba Marhaba , Aye Ali ke Pisar !

Pairawi ki Muhammad ke Paighaam ki
Aabru Tumne rakh li hai Islam ki

Tumse Shadab Deen-e-Nabi ka Shajar
Tum pe Lakhon Karodon Duroodo Salam

Marhaba Marhaba , Aye Ali ke Pisar !

Zalimon ne kiye hein sitam pe sitam
Dagmagaae na fir bhi Tumhare qadam

Khud ko qayam rakkha, Sabro Imaan par
Tum pe Lakhon Karodon Duroodo Salam

Marhaba Marhaba , Aye Ali ke Pisar !

Bhai, Bete, Bhatije Shaheed ho gaye
Aap Karbal me.n tanha faqat reh gaye

Fir bhi batil ke aage, jukaya na Sar
Tum pe Lakhon Karodon Duroodo Salam

Marhaba Marhaba , Aye Ali ke Pisar !

Haidari teg jab ki buland Aapne
Surma jitne the kapkapane lage

Chu.n muqabil the dushamn Hazaron magar
Tum pe Lakhon Karodon Duroodo Salam

Marhaba Marhaba , Aye Ali ke Pisar !

Ya Husain Ibne Haidar Ali Murtaza
Raah-e-Haq me.n kiya Tunne sab kuchh fida

Aanch aane na di, Tumne Islam par
Tum pe Lakhon Karodon Duroodo Salam

Marhaba Marhaba , Aye Ali ke Pisar !
Tum pe Lakhon Karodon Duroodo Salam

Saiyyada Fatima ke Aye Lakhe Jigar !
Tum pe Lakhon Karodon Duroodo Salam

 

 

हिंदी(HINDI):

मरहबा मरहबा, अये अली के पिसर !
तुम पे लाखों करोड़ों दुरूदो सलाम

सैय्यदा फातिमा के अये लख्ते जिगर !
तुम पे लाखों करोड़ों दुरूदो सलाम

मरहबा मरहबा, अये अली के पिसर !

पैरवी की मुहम्मद के पैग़ाम की
आबरू तुमने रखली है इस्लाम की

तुमसे शादाब दीन-ए-नबी का शजर
तुम पे लाखों करोड़ों दुरूदो सलाम

मरहबा मरहबा, अये अली के पिसर !

ज़ालिमों ने किये हैं सितम पे सितम
डगमगाए न फिर भी तुम्हारे क़दम

खुद को क़ायम रक्खा सब्रो ईमान पर
तुम पे लाखों करोड़ों दुरूदो सलाम

मरहबा मरहबा, अये अली के पिसर !

भाई, बेटे, भतीजे शहीद हो गए
आप कर्बल में तन्हा फकत रह गए

फिर भी बातिल के आगे झुकाया न सर
तुम पे लाखों करोड़ों दुरूदो सलाम

मरहबा मरहबा, अये अली के पिसर !

हैदरी तेग जब की बुलंद आपने
सुरमा जितने थे कपकपाने लगे

चूं मुक़ाबिल थे दुश्मन हज़ारों मगर
तुम पे लाखों करोड़ों दुरूदो सलाम

मरहबा मरहबा, अये अली के पिसर !

या हुसैन इब्ने हैदर अली मुर्तज़ा
राह-ए-हक़ में किया तुमने सब कुछ फ़िदा

आंच आने न दी तुमने इस्लाम पर
तुम पे लाखों करोड़ों दुरूदो सलाम

मरहबा मरहबा, अये अली के पिसर !

मरहबा मरहबा, अये अली के पिसर !
तुम पे लाखों करोड़ों दुरूदो सलाम

सैय्यदा फातिमा के अये लख्ते जिगर !
तुम पे लाखों करोड़ों दुरूदो सलाम

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment