Mera Peer Baadshah Hai Mera Peer Shahinshah Hai Lyrics

 

 

Murshid Ki Inaayat Se Mila Kya Nahiñ Mujhe
Duniya Ke BaadShaahoñ Ki Parwah Nahiñ Mujhe

Mera Peer Baadshah Hai Mera Peer to Shahinshah Hai ..

 

Kahta Ye Mere Peer Ka Har IkK Ghulam Hai
Duniya Ke Baadshaho Se Uncha Maqam Hai

Mera Peer Baadshah Hai Mera Peer Shahinshah Hai ..

 

Hai Peer ke Daman Mein To Allah Ki Rehmat
Mai Kya Karuñga Leke Zamane Ki Hukoomat
Mujhko Mile Rasool Bhi Murshid Ke Karam Se
Hai Murshid e Kamil Ki Inayat Hi Inayat

Mera Peer Baadshah Hai Mera Peer Shahinshah Hai ..

 

Haasil Hai Mujhe Peer Ki Nisbat ki aseeri
Karta hun uske Dar Ki Faqeeri Mein Amiri

Mera Peer Badshah Hai Mera Peer Shahinshah Hai ..

 

Dekhooñ Khuda Ke Noor Ko Murshid Ki Jabeeñ Par
Chamka Diya Hai Peer Ne To Mera Muqaddar
Murshid ke Dar Ki Mujhko Mili Jab Se Ghulami
Mujhko Banaya Peer Ne Qismat Ka Sikandar

Mera Peer Badshah Hai Mera Peer Shahinshah Hai ..

 

Pahuchaya Mere Peer Ne Manzil Pe Hamesha
Karta Huñ Naaz Murshid e Kamil Pe Hamesha

Mera Peer Badshah Hai Mera Peer Shahinshah Hai ..

 

Sadqe Maiñ Jaauñ Peer e Tareeqat Ke Hamesha
Chalna Mujhe Sikhaya Sharee’at Pe Hamesha
Allah Ki Rahmat Ka Lutaata Hai Khazana
Hai Naaz Mujhe Peer Ki Nisbat Pe Hamesha

Mera Peer Badshah Hai Mera Peer Shahinshah Hai ..

 

Kismat Se Mujhe Peer e Tareeqat Woh Mila Hai
Tan Man Ko Mere Rang e Sharee’at Meiñ Ranga Hai

Mera Peer Badshah Hai Mera Peer Shahinshah Hai ..

 

Rang e Ali Mein Aisa Ranga Mere Peer Ne
Ahsaan Pe Ahsaan Kiya Mere Peer Ne
Shaah-e Arab Ki Bheek Mili Mere Peer Se
Sunli Meri Har EK Dua Mere Peer Ne

Mera Peer Badshah Hai Mera Peer Shahinshah Hai ..

 

Thukra Duñ Mujhe Takhte Sulemañ Mile Agar
Bus Peer Ki Nisbat Pe Kahuñ Jhoom Jhoom Kar

Mera Peer Badshah Hai Mera Peer Shahinshah Hai ..

 

Murshid Ka Hai Daamaan-e Karam Jab Se Haath Mein
Dekhuñ Khuda Ke Jalwoñ Ko Murshid Ki Zaat Mein
Aankhon Mein Chehra Bas Gaya Hai Jabse Peer Ka
Jachta Nahin Hai Koi Bhi Ab Kaayenaat Meiñ

Mera Peer Badshah Hai Mera Peer Shahinshah Hai ..

 

Aisi Nigaah Daal Di Kamil Faqeer Ne
Dil Aayina Banaa Diya Hai Mere Peer Ne

Mera Peer Badshah Hai Mera Peer Shahinshah Hai ..

 

Aisi Nigaha Daal Di Mastana Kar Diya
Khud Shamma Ban Gaye Mujhe Parwana Kar Diya
Sadqe Main Apne Peer Ke Jaauñ Na Kisliye
Jalwa Dikha Ke Peer Ne Deewana Kar Diya

Mera Peer Badshah Hai Mera Peer Shahinshah Hai ..

 

Unki Nawazishoñ Ka Maiñ Kaise Bayan Karuñ
Khairaat Lene Aaya Tha Sultañ Banaa Diya

Mera Peer Badshah Hai Mera Peer Shahinshah Hai ..

 

Murshid Hai Mera Sabr o Kanaa’at Ka Ujala
Murshid Ka Hai Andaaz-e Karam Sabse Nirala
Tariq Mere Murshid Ne Sada Mujhko Nawaza
Masti Mein Yahi Kahta Hai Har Chaahne Wala

Mera Peer Badshah Hai Mera Peer Shahinshah Hai ..

 

Nisbat Ke Phool Khil Gaye Saañsoñ Ki Ladi Meiñ
Mujhko Mila Khuda Mere Murshid Ki Gali Mein

Mera Peer Badshah Hai Mera Peer Shahinshah Hai ..

 

Noor e Khuda Ke Noor Ki Tanvir Mera Peer
Husn-e Karam Sarapa Hai tasvir Mera Peer
Main Uski Baargaah Se Lauta Nahiñ Khaali
Rahamat Khuda Ki Hai Meri Taqdeer Mera Peer

Mera Peer Baadshah Hai Mera Peer Shahinshah Hai ..

 

Mera Peer Baadshah Hai Mera Peer Shahinshah …..
Mera Peer Badshah Hai Mera Peer Shahinshah ..

Mera Peer Badshah Hai Mera Peer Shahinshah Hai …………..

 

मुर्शिद की इनायत से मिला क्या नहीं मुझे
दुनिया के बादशाहों की परवह नहीं मुझे

मेरा पीर बादशह है मेरा पीर शहंशाह है ..

 

कहता है मेरे पीर का हर इक ग़ुलाम है
दुनिया के बादशाहों से ऊॅचा मक़ाम है

मेरा पीर बादशाह है मेरा पीर शहंशाह है .. ..

 

है पीर के दामन में तो अल्लाह की रहमत
मैं क्या करूंगा लेके ज़माने की हुकूमत
मुझको मिले रसूल भी मुर्शिद के करम से
है मुर्शिद ए कामिल की इनायत ही इनायत

मेरा पीर बादशाह है मेरा पीर शहंशाह है ..

 

हासिल है मुझे पीर की निस्बत की असीरी
करता हूं उसके दर की फ़क़ीरी में अमीरी

मेरा पीर बादशह है मेरा पीर शहंशाह है ..

 

देखूं ख़ुदा के नूर को मुर्शिद की जबीं पर
चमका दिया है पीर ने तो मेरा मुक़द्दर
मुर्शिद के दर की मुझको मिली जब से ग़ुलामी
मुझको बनाया पीर ने क़िस्मत का सिकंदर

मेरा पीर बादशह है मेरा पीर शहंशाह है ..

 

पहुंचाया मेरे पीर ने मंजिल पे हमेशा
करता हूं नाज़ मुर्शिद ए कामिल पे हमेशा

मेरा पीर बादशाह है मेरा पीर शहंशाह है ..

 

सदक़े मैं जाऊं पीरे तरीक़त के हमेशा
चलना मुझे सिखाया शरीअ़त पे हमेशा
अल्लाह की रहमत का लुटाता है ख़ज़ाना
है नाज़ मुझे पीर की निस्बत पे हमेशा

मेरा पीर बादशाह है मेरा पीर शहंशाह है ..

 

क़िस्मत से मुझे पीर ए तरीक़त वोह मिला है
तन-मन को मेरे रंग शरीअ़त में रंगा है

मेरा पीर बादशाह है मेरा पीर शहंशाह है ..

 

रंगे अली में ऐसा रंगा मेरे पीर ने
एहसान पे एहसान किया मेरे पीर ने
शाहे अरब की भीख मिली मेरे पीर से
सुन ली मेरी हर एक दुआ मेरे पीर ने

मेरा पीर बादशाह है मेरा पीर शहंशाह है ..

 

ठुकरा दूं मुझे तख़्त ए सुलेमांं मिले अगर
बस पीर की निस्बत पे कहूं झूम-झूम कर

मेरा पीर बादशाह है मेरा पीर शहंशाह है ..

 

मुर्शिद का है दामाने करम जब से हाथ में
देखूं खुदा के जलवों को मुर्शिद की ज़ात में
आंखों में चेहरा बस गया है जबसे पीर का
जचता नहीं है कोई भी अब कायनात में

मेरा पीर बादशह है मेरा पीर शहंशाह है ..

 

ऐसी निगाह डाल दी कामिल फ़कीर ने
दिल आईना बना दिया है मेरे पीर ने

मेरा पीर बादशह है मेरा पीर शहंशाह है ..

 

ऐसी निगाह डाल दी मस्ताना कर दिया
ख़ुद शम्मा बन गए मुझे परवाना कर दिया
सदक़े मैं अपने पीर के जाऊं ना किस लिए
जलवा दिखा के पीर ने दीवाना कर दिया

मेरा पीर बादशह है मेरा पीर शहंशाह है ..

 

उनकी नवाज़िशों का मैं कैसे बयां करूं
ख़ैरात लेने आया था सुल्तां बना दिया

मेरा पीर बादशह है मेरा पीर शहंशाह है ..

 

मुर्शिद है मेरा सब्र ओ क़नाअ़त का उजाला
मुर्शिद का है अंदाज ए करम सबसे निराला
तारिक़ मेरे मुर्शिद ने सदा मुझको नवाज़ा
मस्ती में यही कहता है हर चाहने वाला

मेरा पीर बादशह है मेरा पीर शहंशाह है ..

 

निस्बत के फूल खिल गए सांसों की लड़ी में
मुझको मिला खुदा मेरे मुर्शिद की गली में

मेरा पीर बादशह है मेरा पीर शहंशाह है ..

 

नूर ए ख़ुदा के नूर की तनवीर मेरा पीर
हुस्न ए करम सरापा है तस्वीर मेरा पीर
मैं उसकी बारगाह से लौटा नहीं ख़ाली
रहमत ख़ुदा की है मेरी तक़दीर मेरा पीर

मेरा पीर बादशह है मेरा पीर शहंशाह है ..

 

मेरा पीर बादशह है मेरा पीर शहंशाह ..
मेरा पीर बादशा है मेरा पीर शहंशाह ..

 

मेरा पीर बादशह है मेरा पीर शहंशाह है ……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.