sadiyon se jo karte hain wohi kaam karenge Naat Lyrics

sadiyon se jo karte hain wohi kaam karenge Naat Lyrics

sadiyo’n se jo karte hai’n wohi kaam karenge Naat Lyrics
Salle ala Nabiyyina , Salle ala muhammadin
salle ala shafi’ena salle ala muhammadin

sadiyo’n se jo karte hai’n wohi kaam karenge
is saal bhi ham shaan se meelaad karenge
gar shaan se jeena hai to meelaad hai karna
utha ke sar chalna hai to meelaad hai karna

kaho na.. kaho na.. kaho meelaad waale ham
kaho na.. kaho na.. kaho meelaad waale ham

meelaad pe jaau’n sadge waari
poori karenge zimmedaari
sunni karenge khoob tayyaari
jashn e nabi hai shaan hamaari

kaho na.. kaho na.. kaho meelaad waale ham
kaho na.. kaho na.. kaho meelaad waale ham

har dard me’n makhlooq ki imdaad karenge
aise bhi nabi paak ka meelaad karenge
meelaadi hi mushkil me’n madadgaar rahe hai’n
kaam aa ke Gareebo’n ke yun dil shaad karenge

kaho na.. kaho na.. kaho meelaad waale ham
kaho na.. kaho na.. kaho meelaad waale ham

paidaaish e sarkaar pe jannat ko sajaaya
ye lauh o qalam, arz o falak khoob sajaaya
aaqa ki wilaadat pe beto’n se nawaaza
ye dekh kar shaitaan ne phir munh kyu’n banaaya

kaho na.. kaho na.. kaho meelaad waale ham
kaho na.. kaho na.. kaho meelaad waale ham

subh tayba me’n hui, batta hai baada noor ka
sadqa lene noor ka, aaya hai taara noor ka

baag e tayba me’n suhaana phool phoola noor ka
mast e boo hai’n bulbule’n, padhti hai’n kalima noor ka

baarahwi’n ke chaand ka mujra hai sajda noor ka
baarah burjo’n se jhuka ek ik sitaara noor ka

un ke qasr e qadr se khuld ek kamra noor ka
sidra paae’n baag me’n nanha saa pauda noor ka

main gada tu baadshaah, bhar de piyaala noor ka
noor din doona tera, de daal sadqa noor ka

teri nasl e paak me.n hai bachcha bachcha noor
ka tu hai ain e noor, tera sab gharaana noor ka

ai Raza ! ye ahmad e noori ka faiz e noor hai
ho gai meri gazal badh kar qaseeda noor ka

kaho na.. kaho na.. kaho meelaad waale ham
kaho na.. kaho na.. kaho meelaad waale ham

aao ki chune nabiyo’n ke sultaan ka rasta
jannat ka hai rasta, yahi ehsaan ka rasta
as.haab e nabi, aal e nabi dono’n ka naukar
kaise mai’n bhala chhod doo’n quraan ka rasta

kaho na.. kaho na.. kaho meelaad waale ham
kaho na.. kaho na.. kaho meelaad waale ham

meelaad pe jaau’n sadge waari
poori karenge zimmedaari
sunni karenge khoob tayyaari
jashn e nabi hai shaan hamaari

kaho na.. kaho na.. kaho meelaad waale ham
kaho na.. kaho na.. kaho meelaad waale ham

jhaalar pe sunniyo’n ke hain jo chaand sitaare
ushshaaq e muhammad hai’n bane dil ke sahaare
ham dhoondte rehte hai’n mahaafil me’n nabi ki
in ke bina to hote nahi’n apne guzaare

kaho na.. kaho na.. kaho meelaad waale ham
kaho na.. kaho na.. kaho meelaad waale ham

allah ki is khaas inaayat ki khushi hai
sarkaar e muhammad ki wilaadat ki khushi hai
kyu’n phoo’ti hai’n khushiyaa’n ye aasaar hai’n kis ke
wallah ! mere maula ki rahmat ki khushi hai

kaho na.. kaho na.. kaho meelaad waale ham
kaho na.. kaho na.. kaho meelaad waale ham

meelaad pe jaau’n sadge waari
poori karenge zimmedaari
sunni karenge khoob tayyaari
jashn e nabi hai shaan hamaari

kaho na.. kaho na.. kaho meelaad waale ham
kaho na.. kaho na.. kaho meelaad waale ham

aao to kare’n un lab o rukhsaar ki baate’n
meelaad ki baate’n, mere sarkaar ki baate’n
makke me’n jo utree.n kare’n anwaar ki baate’n
ghar aamina ke utree’n firishto’n ki qitaare’n
lamhaat e wilaadat, shah e abraar ki baate n

kaho na.. kaho na.. kaho meelaad waale ham
kaho na.. kaho na.. kaho meelaad waale ham

meelaad e nabi dekha hai duniya me’n ujaagar
har samt chamakte hai’n muhammad ke sana gar
aaqa ki wilaadat pe jo karte rahe’n khusiyaa’n
sarkaar gulaamo’n se khush hote hai’n baraabar

kaho na.. kaho na.. kaho meelaad waale ham
kaho na.. kaho na.. kaho meelaad waale ham

meelaad pe jaau’n sadge waari
poori karenge zimmedaari
sunni karenge khoob tayyaari
jashn e nabi hai shaan hamaari

kaho na.. kaho na.. kaho meelaad waale ham
kaho na.. kaho na.. kaho meelaad waale ham

 

सदियों से जो करते हैं वोही काम करेंगे – न्यू नात 2022
सल्ले अला नबिय्यिना , सल्ले अला मुहम्मदिन

सल्ले अला शफ़ी एना , सल्ले अला मुहम्मदिन

 

सदियों से जो करते हैं वो ही काम करेंगे

इस साल भी हम शान से मीलाद करेंगे

गर शान से जीना है तो मीलाद है करना

उठा के सर चलना है तो मीलाद है करना

 

कहो ना.. कहो ना.. कहो मीलाद वाले हम

कहो ना.. कहो ना.. कहीं मीलाद वाले हम

 

मीलाद पे जाऊँ सदक़े वारी

पूरी करेंगे ज़िम्मेदारी

सुन्नी करेंगे ख़ूब तय्यारी

जश्न ए नबी है शान हमारी

 

कहो ना.. कहो ना.. कहो मीलाद वाले हम

कहो ना.. कहो ना.. कहीं मीलाद वाले हम

 

हर दर्द में मख़्लूक़ की इमदाद करेंगे

ऐसे भी नबी पाक का मीलाद करेंगे

मीलादी ही मुश्किल में मददगार रहे हैं

काम आ के ग़रीबों के यूँ दिल शाद करेंगे

 

कहो ना.. कहो ना.. कहो मीलाद वाले हम

कहो ना.. कहो ना.. कहीं मीलाद वाले हम

 

पैदाइश ए सरकार पे जन्नत को सजाया

ये लौह ओ क़लम, अर्ज़ ओ फ़लक ख़ूब सजाया

आक़ा की विलादत पे बेटों से नवाज़ा

ये देख कर शैतान ने फिर मुँह क्यूँ बनाया

 

कहो ना.. कहो ना.. कहो मीलाद वाले हम

कहो ना.. कहो ना.. कहीं मीलाद वाले हम

 

सुब्ह तयबा में हुई बटता है बाड़ा नूर का

सदक़ा ले ने नूर का आया है तारा नूर का

 

बाग़ ए तयबा में सुहाना फूल फूला नूर का

मस्त ए बू हैं बुलबुलें पढ़ती हैं कलिमा नूर का

 

बारहवीं के चाँद का मुजरा है सज्दा नूर का

बारह बुर्जों से झुका इक इक सितारा नूर का

 

उन के क़स्रे ए क़द्र से खुल्द एक कमरा नूर का

सिदरा पाएँ बाग़ में नन्हा सा पौधा नूर का

 

मैं गदा तू बादशाह भर दे पियाला नूर का

नूर दिन दूना तेरा दे डाल सदक़ा नूर का

 

तेरी नस्ल ए पाक में है बच्चा बच्चा नूर का

तू है ऐन ए नूर तेरा सब घराना नूर का

 

ऐ रज़ा ! ये अहमद ए नूरी का फ़ैज़ ए नूर है

हो गई मेरी ग़ज़ल बढ़ कर क़सीदा नूर का

 

कहो ना.. कहो ना.. कहो मीलाद वाले हम

कहो ना.. कहो ना.. कहीं मीलाद वाले हम

 

आओ कि चुने नबियों के सुल्तान का रस्ता

जन्नत का है रस्ता यही एहसान का रस्ता

असहाब ए नबी आल ए नबी दोनों का नौकर

कैसे मैं भला छोड़ दूँ क़ुरआन का रस्ता

 

कहो ना.. कहो ना.. कहो मीलाद वाले हम

कहो ना.. कहो ना.. कहीं मीलाद वाले हम

 

मीलाद पे जाऊँ सदक़ वारी

पूरी करेंगे ज़िम्मेदारी

सुन्नी करेंगे ख़ूब तय्यारी

जश्न ए नबी है शान हमारी

 

कहो ना.. कहो ना.. कहो मीलाद वाले हम

कहो ना.. कहो ना.. कहीं मीलाद वाले हम

 

झालर पे सुन्नियों के हैं जो चाँद सितारे

उश्शाक़ ए मुहम्मद हैं बने दिल के सहारे

हम ढूँडते रहते हैं महाफ़िल में नबी की

इन के बिना तो होते नहीं अपने गुज़ारे

 

कहो ना.. कहो ना.. कहो मीलाद वाले हम

कहो ना.. कहो ना.. कहीं मीलाद वाले हम

 

अल्लाह की उस ख़ास ‘इनायत की ख़ुशी है।

सरकार ए मुहम्मद की विलादत की ख़ुशी है

क्यूँ फूटती हैं खुशियाँ ये आसार हैं किस के

वल्लाह ! मेरे मौला की रहमत की ख़ुशी है

 

कहो ना.. कहो ना.. कहो मीलाद वाले हम

कहो ना.. कहो ना.. कहीं मीलाद वाले हम

 

मीलाद पे जाऊँ सदक़े वारी

पूरी करेंगे ज़िम्मेदारी

सुन्नी करेंगे ख़ूब तय्यारी

जश्न ए नबी है शान हमारी

 

कहो ना.. कहो ना.. कहो मीलाद वाले हम

कहो ना.. कहो ना.. कहीं मीलाद वाले हम

 

आओ तो करें उन लब ओ रुख़्सार की बातें

मीलाद की बातें मेरे सरकार की बातें

मक्के में जो उतरी करें अनवार की बातें

घर आमिना के उतरी फ़िरिश्तों की क़ितारें

लम्हात ए विलादत शह ए अबरार की बातें

 

कहो ना.. कहो ना.. कहो मीलाद वाले हम

कहो ना.. कहो ना.. कहीं मीलाद वाले हम

 

मीलाद ए नबी देखा है दुनिया में उजागर

हर सम्त चमकते हैं मुहम्मद के सना गर

आक़ा की विलादत पे जो करते रहें खुशियाँ

सरकार गुलामों से खुश होते हैं बराबर

 

कहो ना.. कहो ना.. कहो मीलाद वाले हम

कहो ना.. कहो ना.. कहीं मीलाद वाले हम

 

मीलाद पे जाऊँ सदक़े वारी

पूरी करेंगे ज़िम्मेदारी

सुन्नी करेंगे ख़ूब तय्यारी

जश्न ए नबी है शान हमारी

 

कहो ना.. कहो ना.. कहो मीलाद वाले हम

कहो ना.. कहो ना.. कहीं मीलाद वाले हम

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: