Saiyad E Kounain Sultan E Jahan ghazal Lyrics

Shayar: Ala Hazrat | Naat e Paak

Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Abdul Habib Attari, Shafiqur Rahman Razvi, Muhammad Rafique Raza Qadri, Waqar Ahmad Qadri,

Hadaaiqe Bakhshish Part 2

Hindi And English Naat Lyrics

 

 

सयिय्दे कौनैन सुल्ताने जहां

ज़िल्ले यज्दां शाहे दीं अ़र्श आस्तां

Saiyad E Kounain Sultan E Jaha

Zille Yajda(N) Shahe Dee(N) Arsh Aasta(N)

 

 

कुल से आला कुल से औला कुल की जां

कुल के आक़ा कुल के हादी कुल की शां

Kul Se Aala Kul Se Aula Kul Ki Jaa(N)

Kul Ke Aaqa Kul Ke Haadi Kul Ki Shaa(N)

 

 

दिलकुशा दिलकश दिलआरा दिलसितां

काने जानो जाने जानो शाने शां

Dilkusha Dilkash Dil’aara Dilsita(N)

Kaane Jaano Jaane Jaano Shaane Shaa(N)

 

 

हर ह़िकायत हर किनायत हर अदा

हर इशारत दिल नशीनो दिलनिशां

Har Hikaayat Har Kinayat Har Ada

Har Isharat Dil Nashino Dilnisha(N)

 

 

दिल दे दिल को जान जां को नूर दे

ऐ़ जहाने जानो ऐ जाने जहां

Dil De Dil Ko Jaan Jaa(N) Ko Noor De

Ey Jahano Jaano Ey Jaane Jaha(N)

 

 

आंख दे और आंख को दीदारे नूर

रुह़ दे और रुह़ को राहे जिनां

Aankh De Aur Aankh Ko Deedar E Noor

Rooh De Aur Rooh Ko Raahe Jina(N)

 

 

अल्लाह अल्लाह यास और ऐसी आस से

और ये हज़रत यह दर यह आस्तां

Allah Allah Yaas Aur Aisi Aas Se

Aur Ye Hazrat Yeh Dar Yeh Aasta(N)

 

 

तू सना को है सना तेरे लिये

है सना तेरी ही दीगर दास्तां

Tu Sana Ko Hai Sana Tere Liye

Hai Sana Teri He Deegar Daasta(N)

 

 

तू न था तो कुछ न था गर तू न हो

कुछ न हो तू ही तो है जाने जहां

Tu Na Tha To Kuchh Na Tha Gar Tu Na Ho

Kuchh Na Ho Tu He To Hai Jaane Jaha(N)

 

 

तू हो दाता और औरों से रजा

तू हो आक़ा और यादे दी-गरां

Tu Ho Data Aur Auro(N) Se Raja

Tu Ho Aaqa Aur Yaade Dee-Gara(N)

 

 

इल्तिजा इस शिर्को शर से दूर रख

हो रज़ा तेरा ही ग़ैर अज़ ईनो आं

Iltija Is Shirko Shar Se Door Rakh

Ho Raza Tera He Ghair Az Eeno Aa(N)

 

 

जिस तरह़ होट इस ग़ज़ल से दूर हैं

दिल से यूं ही दूर हो हर ज़न्नो ज़ां

Jis Tarah Hot Is Ghazal Se Door Hein

Dil Se Yun He Door Ho Har Zanno Zaa(N)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.