tu aata hai seene mein lyrics

tu aata hai seene mein lyrics

 

 

तू आता है सीने में – लिरिक्स हिंदी में

तू आता है सीने में
जब जब सांसें भारती हूँ
तेरे दिल की गलियों से
मैं हर रोज़ गुज़रती हूँ

हवा के जैसे चलता है तू
मैं रेत जैसे उडती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ

हा……आ…..

मेरी नज़र का सफ़र
तुझपे ही आके रुके
कहने को बाक़ी है क्या

कहना था जो कह चुके
मेरी निगाहें हैं
तेरी निगाहों की तुझे ख़बर क्या बेखबर

मैं तुझसे ही छुप छुप कर
तेरी आँखें पढ़ती हूँ
कौन तुझे यूं प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ

हा….आ…..

तु जो मुझे आ मिला…
सपने हुए सिरफिरे
हाथो में आंते नहीं

उड़तें है लम्हे मेरे
मेरी हँसी तुझसे
मेरी ख़ुशी तुझसे
तुझे खबर क्या बेक़दर

जिस दिन तुझे ना देखू
पागल पागल फिरती हूँ
कौन तुझे यु प्यार करेगा
जैसे में करती हूँ

हा… आ……

Tu Aata Hai Seene Mein Lyrics | Video

Tu Aata Hai Seene Mein Lyrics in English

Tu aata hai seene mein
Jab jab saansein bharti hoon
Tere dil ki galiyon se
Main har roz guzarti hoon.

Hawa ke jaise chalta hai tu
Main reth jaisi udti hoon,
Kaun tujhe yoon pyaar karega
Jaise main karti hoon.

Haan…haan…haan
Haan…haan…haan

Meri nazar ka safar
Tujhpe hi aaker ruke
Kehne ko baaki hai kya?
Kehna tha jo keh chuke.

Meri nigahein hain teri nigahon ki
Tujhe khabar kya bekhabar?

Main tujhse hi chup chup kar
Teri aankhein padhti hoon,
Kaun tujhe yun pyaar karega
Jaise main karti hoon.

Haan…haan…haan!
Haan…haan…haan!

Tu jo mujhe aa mila
Sapne hue sarphire,
Haathon mein aate nehi
Udte hain lamhein meri.

Meri hasi tujhse
Meri khushi tujhse
Tujhe khabar kya beqadar.

Jis din tujhko na dekhun
Pagal pagal phirti hoon,
Kaun tujhe yoon pyaar karega
Jaise me karti hoon.

Haan…haan…haan
Haan…haan…haan

Sharing Is Caring:

Leave a Comment