Aah Ramzaan Ab Ja Raha Hai Lyrics

 

Aah Ramzaan Ab Ja Raha Hai Haye Lyrics Hindi English

Shayar: Muhammad Ilyas Attar | Naat e Paak

Naat Khwan: Asad Raza Attari, Arif Raza Attari, Haji Bilal Attari,

Hindi And English Naat Lyrics

 

आह ! रमज़ान अब जा रहा है,

हाए ! तड़पा के रमज़ां चला है !!

टुकड़े टुकड़े मेरा दिल हुआ है,

हाए ! तड़पा के रमज़ां चला है !!

Aah ! Ramzaan Ab Ja Raha Hai,

Haye ! Tadpa Ke Ramza.n Chala Hai !!

Tukhde Tukde Mera Dil Hua Hai,

Haye ! Tadpa Ke Ramza.n Chala Hai !!

 

देख कर चाँद मैं रो पड़ा था,

सामने हिज्र का ग़म खड़ा था !!

जल्द रुख़्सत का वक़्त आ गया है,

हाए ! तड़पा के रमज़ां चला है !!

Dekh Kar Chand Main Ro Pada Tha,

Samne Hizr Ka Gham Khada Tha !!

Jald Rukhsat Ka Waqt Aa Gaya Hai,

Haye ! Tadpa Ke Ramza.n Chala Hai !!

 

 

अश्क़ आँखों से अब बह रहे हैं,

हिज्र का ग़म जो हम सह रहे हैं !!

वो दिले ग़मज़दा जानता है,

हाए ! तड़पा के रमज़ां चला है !!

Ashq Aankhon Se Ab Bah Rahe Hein,

Hizr Ka Gham Jo Ham Sah Rahe Hein !!

Wo Dil Ghamzada Jaanta Hai,

Haye ! Tadpa Ke Ramza.n Chala Hai !!

 

 

ग़म जुदाई का कैसे सहूंगा,

किस से ग़म का फ़साना कहूंगा !!

आँख पुरनम है दिल रो रहा है,

हाए ! तड़पा के रमज़ां चला है !!

Gham Judaai Ka Kaise Sahoonga,

Kis Se Ghamka Fasana Kahoonga !!

Aankh Purnam Hai Dil Ro Raha Hai,

Haye ! Tadpa Ke Ramza.n Chala Hai !!

 

More Ramzan Related Naats

जां फ़िदा तुझ पे नाना-ए-हसनैन,

क़ल्ब है ग़मज़दा और बेचैन !!

दिल पे सदमा बढ़ा जा रहा है,

हाए ! तड़पा के रमज़ां चला है !!

Jaa.n Fida Tujh Pe Nana-E-Hasnain,

Qalb Hai Ghamzada Aur Bechain !!

Di Pe Sadma Bada Jar Aha Hai,

Haye ! Tadpa Ke Ramza.n Chala Hai !!

 

 

तू ये करना ख़ुदा से सिफ़ारिश,

इस गुनहगार की कर दे बख़्शिश !!

तुझ से अत्तार की इल्तिजा है,

हाए ! तड़पा के रमज़ां चला है !!

Tu Ye Karna Khuda Se Sifarish,

Is Gunahgar Ki Dar De Bakhshish !!

Tujh Se Attar Ki Iltija Hai,

Haye ! Tadpaa Ke Ramza.n Chala Hai !!

 

Aah Ramzaan Ab Ja Raha Hai Haye Lyrics

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.