Milke Khaase Kibriya Ho Naat Lyrics

 

मिल्के ख़ासे किब्रिया हो

Shayar: Ala Hazrat | Naat e Paak

Naat Khwan: Hafiz Bilal Qadri,

Hadaaiqe bakhshish part 2

 

मिल्के ख़ासे किब्रिया हो

मालिके हर मा सिवा हो

Milke Khaase Kibriya Ho

Maalik-E-Har Maa Siwa Ho

 

कोई क्या जाने कि क्या हो

अ़क़्ले आ़लम से वरा हो

Koi Kya Jaane Ki Kya Ho

Aql-e- Aalam Se Wara Ho

 

कन्ज़े.मक़तूमे अज़ल में

दुर्रे मक्नूने खुदा हो

Kanze Maqtoom-E-Azal Me

Durre Maknoone Khuda Ho

 

सब से अव्वल सब से आख़िर

इब्तिदा हो इन्तिहा हो

Sab Se Awwal Sab Se Aakhir

Ibtida Ho Inteha Ho

 

थे वसीले सब नबी तुम

अस्ल मक़सूदे हुदा हो

The Wasiley Sab Nabi Tum

Asl Maqsoode Huda Ho

 

पाक करने को वुज़ू थे

तुम नमाजे़ जां फ़िज़ा हो

Paak Karne Ko Wuzoo The

Tum Namaz-E-Jaa(N) Fiza Ho

 

सब बिसारत की अज़ां थे

तुम अज़ां का मुद्दआ़ हो

Sab Bisarat Ki Aza(N) The

Tum Aza(N) Ka Mudd’aa Ho

 

सब तुम्हारी ही ख़बर थे

तुम मुअख़्ख़वर मुब्तदा हो

Sab Tumhari He Khabar The

Tum Muakh’khabar Mubtada Ho

 

कुर्बे ह़क़ की मन्ज़िलें थे

तुम सफर क मुन्तहा हो

Kurbe Haq Ki Manzile(N) The

Tum Safar Ka Muntaha Ho

 

क़ब्ले ज़िक्र इज़मार क्या जब

रुत्बा साबिक़ आप का हो

Qabl-E-Zikr Izmaar Kya Jab

Rutba Saabiq Aap Ka Ho

 

तूरे मूसा चर्ख़े ई़सा

क्या मुसाविये दना हो

Toor-E-Moosa Charkh-E-Eesa

Kya Musabiye Dana Ho

 

सब जिहत के दाएरे में

शश जिहत से तुम वरा हो

Sab Jihat Ke Daye-Re Me

Shash Jihat Se Tum Wara Ho

 

सब मकां तुम ला मकां में

तन हैं तुम जाने सफ़ा हो

Sab Makan Tum La Maka(N) Me

Tan Hein Tum Jaane Safa Ho

 

सब तुम्हारे दर के रस्ते

एक तुम राहे खुदा हो

Sab Tumhare Dar ke Raste

Ek Tum Raahe Khuda Ho

 

सब तुम्हारे आगे शाफ़ेअ़

तुम हुज़ूरे किब्रिया हो

Sab Tumhare Aage Shafe’aa

Tum Huzure Kibriya Ho

 

सब की है तुम तक रसाई

बारगह तक तुम रसा हो

Sab Ki Hai Tum Tak Rasaai

Baargah Tak Tum Rasa Ho

 

वोह कलस रौज़े का चमका

सर झुकाओ कज कुलाहो

Woh Kalas Rouzey Ka Chamka

Sar Jhukao Kaj Kulaho

 

वोह दरे दौलत पे आए

झोलियां फैलाओ शाहो

Woh Dar-E-Doulat Aaye

Jholiya(N) Failaao Shaho

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.