Aap Hain Bahaar Ya Nabi Dil Ka Hain Qaraar Ya Nabi Lyrics

Aap Hain Bahaar Ya Nabi Dil Ka Hain Qaraar Ya Nabi Lyrics

 

Aap Hain Bahaar Ya Nabi !
Dil Ka Hain Qaraar Ya Nabi !

Hain Rutbe Aap Ki Wajah
Jitne Aae Ambiya
Aap Hain Saalaar Ya Nabi !
Dil Ka Hain Qaraar Ya Nabi !

Aap Hain Bahaar Ya Nabi !
Dil Ka Hain Qaraar Ya Nabi !

Chehre Pe Hon Raunaqen
Lab Khushi Se Khil Uthen
Kahun Main Jitni Baar ‘Ya Nabi’
Dil Ka Hain Qaraar Ya Nabi !

Aap Hain Bahaar Ya Nabi !
Dil Ka Hain Qaraar Ya Nabi !

Jab Talak Hai Jaan Men Jaan
Mile Jo Doosra Jahaan
Karun Main Tujh Se Pyaar Ya Nabi !
Dil Ka Hain Qaraar Ya Nabi !

Aap Hain Bahaar Ya Nabi !
Dil Ka Hain Qaraar Ya Nabi !

Shafaa’aton Ki Khair De
Apni Kamli Ke Tale
Chhupaaen Khaaksaar Ya Nabi !
Dil Ka Hain Qaraar Ya Nabi !

Aap Hain Bahaar Ya Nabi !
Dil Ka Hain Qaraar Ya Nabi !

Kahe Na Kyun Ye Haidri
Abu-Bakar ‘Umar Gani
‘Ali Bhi Tere Yaar Ya Nabi !
Dil Ka Hain Qaraar Ya Nabi !

Aap Hain Bahaar Ya Nabi !
Dil Ka Hain Qaraar Ya Nabi !

Poet:
Irfan Umar Haidri

Naat-Khwaan:
Rao Hassan Ali Asad

 

Aap Hain Bahaar Ya Nabi Dil Ka Hain Qaraar Ya Nabi Lyrics

 

आप हैं बहार, या नबी !
दिल का हैं क़रार, या नबी !

हैं रुत्बे आप की वजह
जितने आए अम्बिया
आप हैं सालार, या नबी !
दिल का हैं क़रार, या नबी !

आप हैं बहार, या नबी !
दिल का हैं क़रार, या नबी !

चेहरे पे हों रौनक़ें
लब ख़ुशी से खिल उठें
कहूँ मैं जितनी बार, ‘या नबी’
दिल का हैं क़रार, या नबी !

आप हैं बहार, या नबी !
दिल का हैं क़रार, या नबी !

जब तलक है जाँ में जाँ
मिले जो दूसरा जहाँ
करूँ मैं तुझ से प्यार, या नबी !
दिल का हैं क़रार, या नबी !

आप हैं बहार, या नबी !
दिल का हैं क़रार, या नबी !

शफ़ा’अतों की ख़ैर दे
अपनी कमली के तले
छुपाएँ ख़ाकसार, या नबी !
दिल का हैं क़रार, या नबी !

आप हैं बहार, या नबी !
दिल का हैं क़रार, या नबी !

कहे न क्यूँ ये हैदरी
अबू-बकर, ‘उमर, ग़नी
‘अली भी तेरे यार, या नबी !
दिल का हैं क़रार, या नबी !

आप हैं बहार, या नबी !
दिल का हैं क़रार, या नबी !

शायर:
इरफ़ान उमर हैदरी

ना’त-ख़्वाँ:
राओ हस्सान अली असद

 

 

 

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment