Meraj e Rasoolallah Lyrics
Meraj e Rasoolallah Lyrics
Mearaj e Rasoolullah (x2)
Mearaj e Rasoolullah (x2)
Saj Gayi Hai Meraj Ki Mehfil
Kya Hai Khub Hai Nazara
ArsHai Mualla Bana Mohalla
Did Ko Rab Ne Bulaaya
Hashr Talak Na Hoga Kisika Aisa Aana Jaana
Koi Had Hai Unke Urooj Ki (x2)
Balaghal Ula Bi Kamalehi
Kasha Fadduja Bi Jamalehi
Hasonat Jami o Khisaulehi
Sallu AlayHai Wa Aalehi
Aksha Me Khitabat Ki Meraj Me Aaqa Ne
Nabiyon Ki Imamat Ki Meraj Me Aaqa Ne
Mearaj e Rasoolullah (x2)
Mearaj e Rasoolullah (x2)
Jo Panch Namaze Hai Meraj Ka Tohfa Hai
Aasani Hai Ye Ummat Ki Meraj Me Aaqa Ne
Nabiyon Ki Imamat Ki Meraj Me Aaqa Ne
Tu Haqiqat Hai Me Sirf Ahsaas Hun
Tu Samandar Me Bhatki Huvi Pyas Hun
Mera Ghar Khak Par Aur Teri Rahguzar
Sidratul Muntaha…
Ajaz Nahi Koi Is Mojiz Se Badhkar
Allah Ki Ziyarat Ki Meraj Me Aaqa Ne
Nabiyo Ki Imamat Ki Meraj Me Aaqa Ne
Mearaj e Rasoolullah (x2)
Mearaj e Rasoolullah (x2)
Koi Had Hai Unke Urooj Ki (x2)
Wo Khuda Ke Noor Ko Dekhkar
Bhi Jahan Waalo Me Aa Gaye
Sare Arsh Jaana Kamal Tha
Ke Wahan Se Aana Kamal Hai
Kamaal Hai..Kamaal Hai…Kamaal Hai
Wo Kurbe Khuda Me Bhi
Bhule Nahi Ummat Ko
Ki Ba Shafa’at Ki Meraj Me Aaqa Ne
Nabiyon Ki Imamat Ki Meraj Me Aaqa Ne
Balaghal Ula Bi Kamalehi
Kasha Fadduja Bi Jamalehi
Hasonat Jami o Khisaulehi
Sallu AlayHai Wa Aalehi
Koi Had Hai Unke Urooj Ki (x2)
Mearaj e Rasoolullah (x2)
Mearaj e Rasoolullah (x2)
Meraj e Rasoolallah Lyrics
मेअराजे रसूलुल्लाह (x2)
मेअराजे रसूलुल्लाह (x2)
सज गयी है मेराज की मेहफिल
क्या है खुब है नज़ारा
अर्शे मुअल्ला बना मोहल्ला
दीद को रब ने बुलाया
हश्र तलक न होगा किसीका ऐसा आना जाना
कोई हद है उनके उरूज की (x2)
बलगल उला बी कमालेही
कश फददुजा बी जमालेही
हसोनत जमीओ खिसौलेही
सल्लू अलयहे व आलेही
अक्शा में खिताबत की मेराज में आका ने
नबियों की इमामत की मेराज में आका ने
मेअराजे रसूलुल्लाह (x2)
मेअराजे रसूलुल्लाह (x2)
जो पंच नमाज़े है मेराज का तोहफा है
आसानी है ये उम्मत की मेराज में आका ने
नबियों की इमामत की मेराज में आका ने
तू हकीकत है में सिर्फ ऐहसास हूँ
तू समंदर मे भटकी हुवि प्यास हूँ
मेरा घर खाक पर और तेरी रहगुजर
सिदरतुल मुन्तहा …
एजाज़ नहीं कोई इस मोजिज़ से बढ़कर
अल्लाह की ज़ियारत की मेराज में आका ने
नबियों की इमामत की मेराज में आका ने
मेअराजे रसूलुल्लाह (x2)
मेअराजे रसूलुल्लाह (x2)
कोई हद है उनके उरूज की (x2)
वो खुदा के नूर को देखकर
भी जहान वालो मैं आ गये
सरे अर्श जाना कमाल था
के वहां से आना कमाल है
कमाल है…कमाल है…कमाल है
वो कुरबे खुदा मैं भी
भुले नही उम्मत को
की बा शफ़ा’अत की मेराज मैं आका ने
नबियों की इमामत की मेराज में आका ने
बलगल उला बी कमालेही
कश फददुजा बी जमालेही
हसोनत जमीओ खिसौलेही
सल्लू अलयहे व आलेही
कोई हद है उनके उरूज की (x2)
मेअराजे रसूलुल्लाह (x2)
मेअराजे रसूलुल्लाह (x2)
Meraj e Rasoolallah Lyrics
મેઅરાજે રસુલુલ્લાહ (x2)
મેઅરાજે રસુલુલ્લાહ (x2)
સજ ગયી હૈ મેરાજ કી મેહફિલ
ક્યા હૈ ખુબ હૈ નઝારા
અર્શે મુઅલ્લા બના મહોલ્લા
દીદ કો રબ ને બુલાયા
હશ્ર તલક ના હોગા કિસીકા ઐસા આના જાના
કોઈ હદ હૈ ઉનકે ઉરૂજ કી (x2)
બલગલ ઉલા બી કમાલેહી
કશ ફદ્દુજા બે જમાલેહી
હસોનત જમીઓ ખીસાલેહી
સલ્લુ અલયહે વ આલેહી
અક્ષા મેં ખિતાબત કી મેરાજ મેં આકા ને
નબીયોં કી ઇમામત કી મેરાજ મેં આકા ને
મેઅરાજે રસુલુલ્લાહ (x2)
મેઅરાજે રસુલુલ્લાહ (x2)
જો પંચ નમાઝે હૈ મેરાજ કા તોહફા હૈ
આસાની હૈ યે ઉમ્મત કી મેરાજ મે આકા ને
નબીયોં કી ઇમામત કી મેરાજ મેં આકા ને
તુ હકીકત હૈ મેં સિર્ફ એહસાસ હું
તુ સમંદર મેં ભટકી હુવી પ્યાસ હું
મેરા ઘર ખાક પર ઔર તેરી રહગુઝર
સિદરતુલ મુન્તહા …
એજાઝ નહીં કોઈ ઇસ મોજીઝ સે બઢકર
અલ્લાહ કી ઝિયારત કી મેરાજ મેં આકા ને
નબીયોં કી ઇમામત કી મેરાજ મેં આકા ને
મેઅરાજે રસુલુલ્લાહ (x2)
મેઅરાજે રસુલુલ્લાહ (x2)
કોઈ હદ હૈ ઉનકે ઉરૂજ કી (x2)
વો ખુદા કે નૂર કો દેખકર
ભી જહાનવાલો મેં આ ગયે
સરે અર્શ જાના કમાલ થા
કે વહાં સે આના કમાલ હૈ
કમાલ હૈ… કમાલ હૈ… કમાલ હૈ
વો કુર્બે ખુદા મેં ભી
ભૂલે નહીં ઉમ્મત કો
કી બા શફા’અત કી મેરાજ મેં આકા ને
નબીયોં કી ઇમામત કી મેરાજ મેં આકા ને
બલગલ ઉલા બી કમાલેહી
કશ ફદ્દુજા બે જમાલેહી
હસોનત જમીઓ ખીસાલેહી
સલ્લુ અલયહે વ આલેહી
કોઈ હદ હૈ ઉનકે ઉરૂજ કી (x2)
મેઅરાજે રસુલુલ્લાહ (x2)
મેઅરાજે રસુલુલ્લાહ (x2)