Peeran-e-Peer Lajpal Meeran Lyrics

Peeran-e-Peer Lajpal Meeran Lyrics

 

 

Peeraan-E-Peer Laj-Paal Meeran !
Noor-E-Nabi Mustafa Ke Laal Meeran !

Khaak-E-Qadam Ka Main Surma Banaaun
Raah Men Tumri Main Palken Bichhaaun
Mahboob-E-Rabb-E-Zul-Jalaal Meeran !

Peeraan-E-Peer Laj-Paal Meeran !
Noor-E-Nabi Mustafa Ke Laal Meeran !

Budhiya Ki Hasrat Ko Tum Ne Mitaaya
Bichhde Pisar Se Use Phir Milaaya
Doobi Hui Kashti Di Nikaal Meeran !

Peeraan-E-Peer Laj-Paal Meeran !
Noor-E-Nabi Mustafa Ke Laal Meeran !

Sar Pe Wilaayat Ka Hai Taaj Aa’la
Noor-E-Nabi Ka Hai Kaandhe Pe Doshaala
Panj-Tani Rukh Pe Hai Jamaal Meeran !

Peeraan-E-Peer Laj-Paal Meeran !
Noor-E-Nabi Mustafa Ke Laal Meeran !

Qaadri Sakhaawat Ke Charche Bade Hain
Gaus-O-Qutub Haath Baandhe Khade Hain
Kar Rahe Hain Sab Ko Maala-Maal Meeran !

Peeraan-E-Peer Laj-Paal Meeran !
Noor-E-Nabi Mustafa Ke Laal Meeran !

Waliyon Ne Qadmon Men Gardan Jhukaai
Saaya-Figan Tum Pe Hai Mustafaai
Aap Ki Nahin Koi Misaal Meeran !

Peeraan-E-Peer Laj-Paal Meeran !
Noor-E-Nabi Mustafa Ke Laal Meeran !

‘Aasi Ke Dil Ko Madina Bana Do
Noor-E-Muhammad Ke Jalwe Basa Do
Kar Do Karam Peer-E-Baa-Kamaal Meeran !

Peeraan-E-Peer Laj-Paal Meeran !
Noor-E-Nabi Mustafa Ke Laal Meeran !

Naat-Khwaan:
Haji Bilal Raza Qadri
Aqsa Abdul Haq
Bilal Qadri Moosani

 

 

 

 

 

पीरान-ए-पीर लज-पाल मीराँ !
नूर-ए-नबी, मुस्तफ़ा के लाल मीराँ !

ख़ाक-ए-क़दम का मैं सुरमा बनाऊँ
राह में तुमरी मैं पलकें बिछाऊँ
महबूब-ए-रब्ब-ए-ज़ुल-जलाल मीराँ !

पीरान-ए-पीर लज-पाल मीराँ !
नूर-ए-नबी, मुस्तफ़ा के लाल मीराँ !

बुढ़िया की हसरत को तुम ने मिटाया
बिछड़े पिसर से उसे फिर मिलाया
डूबी हुई कश्ती दी निकाल, मीराँ !

पीरान-ए-पीर लज-पाल मीराँ !
नूर-ए-नबी, मुस्तफ़ा के लाल मीराँ !

सर पे विलायत का है ताज आ’ला
नूर-ए-नबी का है काँधे पे दोशाला
पंज-तनी रुख़ पे है जमाल, मीराँ !

पीरान-ए-पीर लज-पाल मीराँ !
नूर-ए-नबी, मुस्तफ़ा के लाल मीराँ !

क़ादरी सख़ावत के चर्चे बड़े हैं
ग़ौस-ओ-क़ुतुब हाथ बाँधे खड़े हैं
कर रहे हैं सब को माला-माल मीराँ

पीरान-ए-पीर लज-पाल मीराँ !
नूर-ए-नबी, मुस्तफ़ा के लाल मीराँ !

वलियों ने क़दमों में गर्दन झुकाई
साया-फ़िगन तुम पे है मुस्तफ़ाई
आप की नहीं कोई मिसाल, मीराँ

पीरान-ए-पीर लज-पाल मीराँ !
नूर-ए-नबी, मुस्तफ़ा के लाल मीराँ !

‘आसी के दिल को मदीना बना दो
नूर-ए-मुहम्मद के जल्वे बसा दो
कर दो करम, पीर-ए-बा-कमाल मीराँ !

पीरान-ए-पीर लज-पाल मीराँ !
नूर-ए-नबी, मुस्तफ़ा के लाल मीराँ !

ना’त-ख़्वाँ:
हाजी बिलाल रज़ा क़ादरी
अक़्सा अब्दुल हक़
बिलाल क़ादरी मूसानी

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: