Amad e Mustafa Naat Lyrics

Amad e Mustafa Naat Lyrics

 

 

Aamad E Mustafa Se Hai
Phoola Phala Chaman Chaman
Aayi Bahar Har Taraf
Khilne Laga Chaman Chaman

Shadi Hai Har Makam
Me Nakhl Me Sab Kiyam Hai
Daaliya Hai Salaam
Me Sar Hai Jhuka Chaman Chaman

Aamad E Mustafa Se Hai
Phoola Phala Chaman Chaman
Aayi Bahar Har Taraf
Khilne Laga Chaman Chaman

Thandi Hawaye Aati Hai
Kaliya Bhi Muskurati Hai
Bul-Bule Cheh-Chahati Hai
Khilne Laga Chaman Chaman

Aamad E Mustafa Se Hai
Phoola Phala Chaman Chaman
Aayi Bahar Har Taraf
Khilne Laga Chaman Chaman

Jhoomte Hai Shajar Shajar
Taaza Huwa Hai Phool Phool
Sabza Hui Ravish Ravish
Ghul Se Bhara Chaman Chaman
Kaliya Tamaam Khil Gayi
Shaakhe Khushi Se Hil Gayi

 

आमद ए मुस्तफा से है
फूला फला चमन चमन
आई बहार हर तराफी
खिलने लगा चमन चमन

शादी है हर मकामी
मैं नखल में सब कियाम है
दलिया है सलाम
मैं सर है झुका चमन चमन

आमद ए मुस्तफा से है
फूला फला चमन चमन
आई बहार हर तराफी
खिलने लगा चमन चमन

ठंडी हवा आती है
कालिया भी मुस्कुराती है
बुल-बुले चेह-चट्टी है
खिलने लगा चमन चमन

आमद ए मुस्तफा से है
फूला फला चमन चमन
आई बहार हर तराफी
खिलने लगा चमन चमन

झूमते है शजर शाजरि
ताजा हुआ है फूल फूल
सब्जा हुई रवीश रवीश
गुल से भरा चमन चमन
कालिया तमां खिल गई
शाके खुशी से हिल गई

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: