Aagayi Mustafa Ki Sawari Naat Lyrics

Aagayi Mustafa Ki Sawari Naat Lyrics

 

 

Khaliq Nay Apnay Nur Ka, Jalwa Dikha Diya,
Sab Nur Ko Mila Kay Muhammad
(Salla Llahu ‘Alayhi Wa Sallam) Bana Diya.

Aa Gayi Mustafa Ki Sawari,
Apnay Ghar Ko Diloon Say Saja Lo,
Day Rahay Hain Farishtay Salaami,
Tum Duroodon Ki Mala Bana Lo.

Apnay Mangtoon Ko Woh Paltay Hain,
Woh Bhala Kis Ko Kab Taltay Hain,
Sadqa Hasnain (Radi Allahu ‘Anhu)
O Ghous Ul Wara (Rahimahu Llah) Ka,
Ya Nabi (Salla Llahu ‘Alayhi Wa Sallam)
Meri Jholi Mein Dalo.

Ker Kay Naatoon Say Har Soon Charaghan,
Youn Manayein Gay Jashnay Baharan,
Aashiqo Aamad E Mustafa Hai,
Deep Khushiyoon Kay Har Soun Jala Lo.

Jin Kay Hathoon Main Hai Unka Daman,
Naam E Ahmad Hai Jis Dil Ki Dharkan,
Jo Hai Pehchan Hum Aashiqoon Ki,
Jhoom Ker Unka Nara Laga Lo.

Bakht Chamkein Gay Aik Din Hamaray,
Dekh Lain Gay Woh Dilkash Nazaray,
Aapko Jo Bhi Sab Say Hain Pyaray,
Unkay Sadqay Main Hamko Bula Lo.

Puray Ho Jayein Gay Unkay Armaan,
Ker Rahay Hain Woh Bakhshish Ka Samaan,
Jashn E Milad Ki Barkatoon Say,
Apnay Qalb O Nazar Jagmaga Lo.

Midhat E Mustafa Hi Kay Sadqay,
Hain Moin Apnay Sab Kaam Bantay,
Har Ghari Zikr Ho Mustafa Ka,
Is Ko Apna Wazeefa Bana Lo.

Daey Rahey Hain Farishtey Salaami
Tum Duruudo Ki Maala Banaa Lo.
Aagaey Mustafa Ki Sawaari
Apne Ghar Ko Diyo Sey Saga Lo.

Aa Gayi Mustafa Ki Sawari,
Apnay Ghar Ko Diloon Say Saja Lo,
Day Rahay Hain Farishtay Salaami,
Tum Duroodon Ki Mala Bana Lo.

 

 

खालिक ने अपने नूर का, जलवा दिखा दिया,
सब नूर को मिला के मुहम्मद
(सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम) बना दिया।

आ गई मुस्तफा की सवारी,
अपने घर को दिलून कहो साजा लो,
दिन रहे हैं फरिश्ते सलामी,
तुम दूरों की माला बना लो।

अपने मांगतून को वो पलटे हैं,
वो भला किस को कब तलते हैं,
सदका हसनैन (रदी अल्लाहु अन्हु)
हे ग़ौस उल वारा (रहीमहू लल्लाह) का,
या नबी (सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम)
मेरी झोली में डालो।

केर के नातू कहो हर सून चाराघन,
यूं मनाएं गे जश्ने बहारन,
आशिको आमद ए मुस्तफा है,
दीप खुशी के हर सौ जला लो।

जिन के हाथ मैं है उनका दमन,
नाम ए अहमद है जिस दिल की धरकन,
जो है पहचान हम आशिकों की,
झूम केर उनका नारा लगा लो।

बख्त चमकें गे ऐक दीन हमरे,
देख लैन गे वो दिलकश नज़रे,
आपको जो भी सब कहते हैं प्यारे,
उन्के सदाके मैं हमको बुला लो।

पुरा हो जाए गे उनके अरमान,
केर रहे हैं वो बख्शीश का समान,
जश्न ए मिलाद की बरकतून कहो,
अपने कल्ब ओ नज़र जगमगा लो।

मिधात ए मुस्तफा हाय के सदाके,
हैं मोईन अपने सब काम बंटे,
हर घर ज़िक्र हो मुस्तफ़ा का,
क्या अपना वज़ीफ़ा बना लो।

दय रहे हैं फरिश्ते सलामी
तुम दुरुडो की माला बना लो।
आगे मुस्तफा की सवारी
अपने घर को दियो से सागा लो।

आ गई मुस्तफा की सवारी,
अपने घर को दिलून कहो साजा लो,
दिन रहे हैं फरिश्ते सलामी,
तुम दूरों की माला बना लो।

 

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment