RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^barkateraza\.com$ [NC] RewriteRule ^( .* )$ https://www.barkateraza.in/$1[L,R=301,NC]

Hussain Lajawab Hai Lyrics

Hussain Lajawab Hai Lyrics

 

Husain Laa-Jawaab Hai, Husain Laa-Jawaab Hai
Wo Kal Bhi Be-Misaal Tha, Wo Ab Bhi Be-Misaal Hai

Husain Laa-Jawaab Hai, Husain Laa-Jawaab Hai

Shabbir ! Ibn-E-Haidar-E-Karraar Tumhi Ho
Jannat Ke Naujawaano.N Ke Sardaar Tumhi Ho

Husain Laa-Jawaab Hai, Husain Laa-Jawaab Hai

Daara Ne Bachaaya Na Sikandar Ne Bachaaya
Islaam Ki ‘Azmat Ko Bahattar Ne Bachaaya

Husain Laa-Jawaab Hai, Husain Laa-Jawaab Hai

Ik Aamina Ka Laal Aur Ik Faatima Ka Laal
Naa Bhi Be-Misaal, Nawaasa Bhi Be-Misaal

Husain Laa-Jawaab Hai, Husain Laa-Jawaab Hai

Tum Ne Kaha, Yazeed Tera Saath Na Doonga
Sar Kaat Le Phir Bhi Tu Magar Haath Na Doonga

Husain Laa-Jawaab Hai, Husain Laa-Jawaab Hai

Deen-E-Nabi Ka Qaafila-Saalaar Rahega
Sardaar Ki Aulaad Hai Sardaar Rahega

Husain Laa-Jawaab Hai, Husain Laa-Jawaab Hai

Tu Kya Samajh Raha Hai Ki Sajda Bachaaega
Naana Bachaaenge Ya Nawaasa Bachaaega

Husain Laa-Jawaab Hai, Husain Laa-Jawaab Hai

Asgar Ne Kaha, Dushmano.N Pe Waar Kijiye
Baaba ! Hamaare Haath Me.N Talwaar Dijiye

Husain Laa-Jawaab Hai, Husain Laa-Jawaab Hai

Ye Zid Pe Aa Gaya Agar, Taala Na Jaaega
Beemaar Phir Kisi Se Sambhaala Na Jaaega

Husain Laa-Jawaab Hai, Husain Laa-Jawaab Hai

 

 

 

हुसैन ला-जवाब है, हुसैन ला-जवाब है
वो कल भी बे-मिसाल था, वो अब भी बे-मिसाल है

हुसैन ला-जवाब है, हुसैन ला-जवाब है

शब्बीर ! इब्न-ए-हैदर-ए-कर्रार तुम्ही हो
जन्नत के नौजवानों के सरदार तुम्ही हो

हुसैन ला-जवाब है, हुसैन ला-जवाब है

दारा ने बचाया न सिकंदर ने बचाया
इस्लाम की ‘अज़मत को बहत्तर ने बचाया

हुसैन ला-जवाब है, हुसैन ला-जवाब है

इक आमिना का लाल और इक फ़ातिमा का लाल
नाना भी बे-मिसाल, नवासा भी बे-मिसाल

हुसैन ला-जवाब है, हुसैन ला-जवाब है

तुम ने कहा, यज़ीद तेरा साथ न दूँगा
सर काट ले फिर भी तू मगर हाथ न दूँगा

हुसैन ला-जवाब है, हुसैन ला-जवाब है

दीन-ए-नबी का क़ाफ़िला-सालार रहेगा
सरदार की औलाद है सरदार रहेगा

हुसैन ला-जवाब है, हुसैन ला-जवाब है

तू क्या समझ रहा है कि सज्दा बचाएगा
नाना बचाएँगे या नवासा बचाएगा

हुसैन ला-जवाब है, हुसैन ला-जवाब है

असग़र ने कहा, दुश्मनों पे वार कीजिए
बाबा ! हमारे हाथ में तलवार दीजिए

हुसैन ला-जवाब है, हुसैन ला-जवाब है

ये ज़िद पे आ गया अगर, टाला न जाएगा
बीमार फिर किसी से सँभाला न जाएगा

हुसैन ला-जवाब है, हुसैन ला-जवाब है

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment