Maayos nahi hain ham allah ki rahmat se lyrics
Maayos nahin hain ham nasheed lyrics
Haq baat kaho aur dat jaao
Chahen gardan bhi kat jaaye
Jab khoon bahe dushman bhi kahe
Ghairat muslim zinda hai
ह़क़ बात कहो और डट जाओ
चाहें गर्दन भी कट जाये
जब खून बहे दुश्मन भी कहे
ग़ैरत मुस्लिम जिंदा है
Maayos nahin hain ham allah ki rahmat se
Haq baat kahi hai to ham dat ke dikhaeinge
मायूस नहीं है हम अल्लाह की रह़मत से
हक़ बात कही है तो हम डट के दिखाएंगे
Aaqa ki mohabbat ko har dil me jagaeinge
Yun unke dushman ko duniya me jalaeinge
आक़ा की मोहब्बत को हर दिल में जगायेंगे
यूं उनके दुश्मन को दुनिया में जलायेंगे
Maayos nahin hain ham allah ki rahmat se
Haq baat kahi hai to ham dat ke dikhaeinge
मायूस नहीं है हम अल्लाह की रह़मत से
हक़ बात कही है तो हम डट के दिखाएंगे
Aaqa ka jo dushman hai dushman hai zamane ka
Ham aise fitne ko duniya se mita denge
आक़ा का जो दुश्मन है दुश्मन है ज़माने का
हम ऐसे फितने को दुनिया से मिटायेंगे
Maayos nahin hain ham allah ki rahmat se
Haq baat kahi hai to ham dat ke dikhaeinge
मायूस नहीं है हम अल्लाह की रह़मत से
हक़ बात कही है तो हम डट के दिखाएंगे
Bas rahe sahaba me hon pukhta qadam apne
Fir ishqe nabi me ham manzil tak jaeinge
बस राह ए सहाबा में पुख़्ता हों क़दम अपने
फिर इश्क़े नबी में हम मंज़िल तक जायेंगे
Maayos nahin hain ham allah ki rahmat se
Haq baat kahi hai to ham dat ke dikhaeinge
मायूस नहीं है हम अल्लाह की रह़मत से
हक़ बात कही है तो हम डट के दिखाएंगे
Gar ishqe nabi me fir paa li ye shahadat to
Hai pukhta yaqin hamko jannat ko payaenge
गर इश्क़े नबी में फिर पा ली ये शहादत तो
है पुख़्ता यकीं हमको जन्नत को पायेंगे
Maayos nahin hain ham allah ki rahmat se
Haq baat kahi hai to ham dat ke dikhaeinge
मायूस नहीं है हम अल्लाह की रह़मत से
हक़ बात कही है तो हम डट के दिखाएंगे
Aaqa ke diwano ke sagar hain diwane ham
Ham unki azmat ko seeney se lagaeinge
आक़ा के दीवानों के सागर हैं दीवाने हम
हम उनकी अज़मत को सीने से लगायेंगे
Maayos nahin hain ham allah ki rahmat se
Haq baat kahi hai to ham dat ke dikhaeinge
मायूस नहीं है हम अल्लाह की रह़मत से
हक़ बात कही है तो हम डट के दिखाएंगे
Aaqa ki mohabbat ko har dil me jagaeinge
Yun unke dushman ko duniya me jalaeinge
आक़ा की मोहब्बत को हर दिल में जगायेंगे
यूं उनके दुश्मन को दुनिया में जलायेंगे
Mayoos nahin hain ham allah ki rahmat se
Haq baat kahi hai to ham dat ke dikhaeinge
मायूस नहीं है हम अल्लाह की रह़मत से
हक़ बात कही है तो हम डट के दिखाएंगे
- BALAGHAL ULA BE KAMALEHI SALLU ALAIHE WALEHI NAAT LYRICS
- Shahe Madina Taiba Bulalo Shahe Madina Naat Lyrics
- Sair e Gulshan Kon Dekhe Lyrics
- Sarwar Kahoon Ke Malik O Maula Kahoon Tujhe Lyrics
- SARKAR KA MADINA NAAT LYRICS
- SARKAR BULAYEIN QADMON MAI NAAT LYRICS
- SARKAAR E GHAUS E AZAM NAZRE KARAM KHUDARA NAAT LYRICS
- SARKAR KE QADMON MEIN NAAT LYRICS
- SARE JAHAN SE ACHHA HAI SANGE DAR TUMHARA NAAT LYRICS
- SAR TA BA QADAM HAI TAN E SULTANE ZAMAN PHOOL NAAT LYRICS
- Sar Bulandi ki Riwayat Lyrics Naat Lyrics
- Salle Ala Nabi Ye Na Sale Ala Muhammadin Naat Lyrics
- MOBILE NUMBER ULMA E AHL E SUNNAT
- PIRAANE PIR, MERI BIGRI BANAAO NAAT LYRICS
- MAIN MUDDAT SE IS AAS PAR JEE RAHI HOON NAAT LYRICS
- MAIN MANGTA HAAN TERE ISHQ DA NAAT LYRICS