Sarwar Kahoon Ke Maliko Maula Kahoon Tujhe Naat Lyrics

Sarwar Kahoon Ke Maliko Maula Kahoon Tujhe Naat Lyrics

 

 

Naatkhwah – Alhaaj Owais Raza Qadri
Writer – Imam Ahmed Raza “Ala Hazrat”

 

 

Sarwar Kahun Ke Maliko Maula Kahun Tujhe(x5)
Bagh-e-Khalil Ka Gul-e-Zayba Kahun Tujhe.

Sarwar Kahun Ke Maliko Maula Kahun Tujhe…
Allah Re Tere Jism-e-Munawwar Ki Taabishe
Aye Jaan-e-Jaan me Jaan-e-Tajalla Kahun Tujhe(x3)

Tajallio Ke Kafil Tum Ho, Muraad-e-Qalb-e-Khalil Tum Ho
Khuda Ki Roshan Dalil Tum Ho, Ye Sab Tumhari Hi Roshni Hai
Aye Jaan-e-Jaan me Jaan-e-Tajalla Kahun Tujhe(x3)

Subha Taibah Me Huvi Batta Hai Baara Noor Ka
Sadqa Lene Noor Ka Aaya Hai Taara Noor Ka
Jo Gada Dekho Liye Jaata Hai Toda Noor Ka
Noor ki sarkar Hai Kya Isme Tora Noor ka
Me Ghada tu Badshah Bharde Pyala Noor ka (x3)
Noor Din Duna Tera De Daal Sadka Noor ka
Tere Hi Maathe Raha Aye Jaan Sehra Noor Ka
Vakt Jaaga Noor Ka Chamka Sitaara Noor Ka
Naariyon Ka Dour Tha Dil Jal Raha Tha Noor Ka
Tum Ko Dekha Ho Gaya Thanda Kaleja Noor Ka
Teri Nashl-e-Paak Mein Hai Bachcha Bachcha Noor Ka(x3)
Tu Hai Ain-e-Noor, Tera Sab Gharaana Noor Ka
Aye Jaan-e-Jaan me Jaan-e-Tajalla Kahun Tujhe(x3)
Aye Jaan-e-Jaan,Jaan-e-Imaa (x3)
Habib-e-Khuda Ka Nazara Karun Me
Dilon Jaan Un Par Nishara Karun Me
Ye Ik Jaan Kya Hai Agar Ho Karodo
Tere Naam Par Sabko Vaara Karun Me
Tere Naam Par Sar Ko Qurbaan Karke
Tere Sar Ke Sadqe Utara Karun Me
Mera Din-o-Imaa Farishte Jo Puchhe
To Tumhari Hi Jaanib Ishara Karun Me
Aye Jaan-e-Jaan,Jaan-e-Imaa (x3)
Sadda Ishq Vi Tu Saddi Jaan Vi Tu
Sadda Dil Vi Tu Dildaar Vi Tu
Qul Nabiyan Ka Sultan Vi Tu
Naal-e-Arsha Da Mehmaan Vi Tu
Te ne Mukh Di Gal Mukkha Dewan
Sadda Din Vi Tu The Imaan Vi Tu
Aye Jaan-e-Jaan Jaan-e-Imma (x3)
Aye Jaan-e-Jaan me Jaan-e-Tajalla Kahun Tujhe(x3)
Tere To Washf Aib-e-Tanahi Se Hai Bari
Hairaan Hu Mere Shah Me Kya Kya Kahun Tujhe(x3)
Khuda Kehte Nahi Banti Judaa Kehte Nahi Banti
Khuda Par Isko Chhoda Hai Wahi Jaane Ke Kya Tum Ho
Woh Khuda Nahi, Ba-Khuda Nahi, Woh Magar Khuda Se Judaa Nahi
Woh Hai Kya ? Magar Woh Hai Kya Nahi Ye Muhib-Habib Ki Baat Hai
Hairaan Hu Mere Shah Me Kya Kya Kahun Tujhe

Chup kar Mehr-e-Ali
Atthe Jaan Nai Yo Bolandi
Hairaan Hu Mere Shah Me Kya Kya Kahun Tujhe
Dildaar Bade Aaye Mehboob Bade Dekhe
Jo Dekhe Sab Unke Kadmon Me Pade Dekhe
Mehboob Ki Midhat Me Hai Taab-e-Sukhan Kisko
Sab Ahl-e-Sukhan Maine Hairat Me Ghade Dekhe
Hairaan Hu Mere Shah Me Kya Kya Kahun Tujhe

Arbab-e-Nazar Ko Koi Aisa Na Milega
Bande To Bohot Mil Jaayenge Par Aaqa Na Milega
Taarikh Agar Dhunde Ki Shani-e-Muhammad
Are Shani To Badi Chiz Hai Shaya Na Milega
Hairaan Hu Mere Shah Me Kya Kya Kahun Tujhe
Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi
Sabse Baala Wo Waala Hamara Nabi
Apne Maula Ka Pyara Hamara Nabi
Dono Aalam Ka Dulha Hamara Nabi
Mulke Qaunain Mein Ambiya Taajdaar
Taajdaro Ka Aaqa Hamara Nabi
Kya Khabar Kitne Taare Khile Chhup Gaye
Par Na Doobe Na Dooba Hamara Nabi
Khalq Se Auliyah, Auliyah Se Rasool,
Aur Rasoolon Se A’ala Hamara Nabi
Karno Badli Rasoolo Ki Hoti Rahi
Chaand Badli Ka Nikla Hamara Nabi
Jiske Talwon Ka Dhovan Hai Aabe Hayaat
Hain Wo Jaane Maseeha Hamara Nabi.
Zikr Sab Pheeke Jab Tak Na Mazkur Ho
Namakeen Husn Waala Hamara Nabi
Husn Khaata Hain Jiske Namak Ki Qasam
Woh Maleehe Dilaara Hamara Nabi
Kya Khabar Kitne Taare Khile Chhup Gaye
Par Na Doobe Na Dooba Hamara Nabi
Kaun Deta Hain Dene Ko Muh Chahiye
Dene Waala Hai Sachcha Hamara Nabi
Hairaan Hu Mere Shah Me Kya Kya Kahun Tujhe
Hai Kalam-e-ilahi Me Shamsudduha
Tere Chehra-e-Noor-e-Fiza Ki Qasam
Qasam-e-Shab-e-Taar Me Raaz Yeh Tha,
Ke Habeeb Ki Zulf-e-Duta Ki Qasam
Tere Khulq Ko Haq Ne Azeem Kaha
Teri Khalq Ko Haq Ne Jameel Kiya
Koi Tujh Sa Huwa Hai Na Hoga Shaha
Tere Khaliq-e-Husn-o-Ada Ki Qasam
Woh Khuda Ne Hai Martaba Tujh Ko Diya
Na Kisi Ko Mile Na Kisi Ko Mila
Ke Kalaam-e-Majeed Ne Khaayi Shaha
Tere Shehr-o-Kalam-o-Baqa Ki Qasam
Tera Masnade Naaz Hai Arsh-e-Baree
Tera Mehrame Raaz Hai Rooh-e-Ameen
Tu hi Sarware Har do Saraah Hai Shaha
Tera Misl Nahi Hai Khuda Ki Qasam
Hairaan Hu Mere Shah Me Kya Kya Kahun Tujhe

Zindagiyaan Khatm Huwi Aur Qalam tut Gaye
Par Tere Ausaaf Ka Ek Baab Bhi Pura Na Huwa
Jamal-e-Yaar Ki Zaibayian Ada Na Huwi
Hazar Kaam Liya Maine Khus Bayaani Se
Hairaan Hu Mere Shah Me Kya Kya Kahun Tujhe

Aaina-e-Rehmat Badan, Sans-e-Charag-e-Ilm-o-Fann
Ghurb-e-ilahi Tera Ghar, Al-Faqro Fakhri Tera Dhan
Khusboo Teri Jooye Karam
Aankhein Teri Baab-e-Haram
Noor-e-Azal Teri Jabeen
Ya Rahmatal-lil-aalameen
Teri Khamoshi Bhi Azaan, Neendein Bhi Teri Rat Jage
Teri Hayaat-e-Pak Ka Har Lamha Paighambar Lage
Khairul Bashar Rutba Tera, Aavaz-e-haq Khutba Tera
Aafaq Tere Saamaeen
Ya Rehmatal-lil-aalameen
Hairaan Hu Mere Shah Me Kya Kya Kahun Tujhe

Lekin Raza Ne Khatam-e-Sukhan Ispe Kar Diya
Mere Raza Ne, Achchhe Raza Ne, Ahmed Raza
Khaliq Banda Khalq Ka Aaqa Kahun Tujhe
Hairaan Hu Mere Shah Me Kya Kya Kahun Tujhe….

 

 

सरवर कहूँ के मालिको मौला कहूँ तुझे (x5)
बाग-ए-खलील का गुल-ए-ज़ायबा कहूँ तुझे.

सरवर कहूँ की मालिको मौला कहूँ तुझे …
अल्लाह रे तेरे जिस्म-ए-मुनव्वर की ताबीशें
ऐ जान-ए-जां मैं जान-ए-तजल्ला कहूँ तुझे (x3)

तजल्लियो के कफ़िल तुम हो, मुराद-ए-क़ल्ब-ए-ख़लील तुम हो
खुदा की रोशन दलील तुम हो, ये सब तुम्हारी ही रोशनी है
ऐ जान-ए-जां मैं जान-ए-तजल्ला कहूँ तुझे (x3)

सुब्ह तयबाह मे हुई बटता है बारा नूर का
सदक़ा लेने नूर का आया है तारा नूर का
जो गदा देखो लिये जाता है तोड़ा नूर का
नूर की सरकार है क्या इस्मे तोरा नूर का
मै गदा तू बादशाह भरदे प्याला नूर का (x3)
नूर दिन दूना तेरा दे दाल सदका नूर का
तेरे ही माथे रहा अय जान सेहरा नूर का
वक्त जागा नूर का चमका सितारा नूर का
नारियों का दौर था दिल जल रहा था नूर का
तुम को देखा हो गया ठंडा कलेजा नूर का (२)
तेरी नश्ल-ए-पाक में है बच्चा- बच्चा नूर का (x3)
तू है अयन-ए-नूर, तेरा सब घराना नूर का
ऐ जान-ए-जां मैं जान-ए-तजल्ला कहूँ तुझे (x3)
ऐ जान-ए-जां, जान-ए-इमा (x3)
हबीब-ए-खुदा का नजारा करूं मैं
दिलों जान उन पर निशारा करूं मैं
ये इक जान क्या है अगर हो करोरों
तेरे नाम पर सबको वारां करूं मैं
तेरे नाम पर सर को कुर्बान करके
तेरे सर के सदके उतारा करूं मैं
मेरा दिन-व-ईमान फरिश्ते जो पुछे
तो तुम्हारी ही जानिब इशारा करूं मैं
ऐ जान-ए-जां, जान-ए-इमाँ (x3)
सददा इश्क वी तु सददी जान वी तु
सददा दिल वी तू दिलदार वी तू
क़ुल नबियाँ का सुल्तान वी तु
नाल-ए-अर्शा दा महमां वी तु
ते ने मुख दी गल मुक्खा देवां
सददा दीन वी तु थे इमान वी तु
ऐ जान-ए-जां, जान-ए-इमाँ (x3)
ऐ जान-ए-जां मै जान-ए-तजल्ला कहूँ तुझे (x3)
तेरे तो वस्फ़ ऐब-ए-तनाही से है बरी
हैरां हू मेरे शाह में क्या क्या कहूँ तुजे (x3)
खुदा केहते नहीं बनती, जुदा केहते नहीं बनती,
खुदा पर इस्को छोडा है, वोही जाने के क्या तुम हो,
वो खुदा नहीं, ब-खुदा नहीं, वो मगर खुदा से जुदा नहीं
वो है क्या? मगर वो है क्या नहीं ये मुहीब-हबीब की बात है
हैरां हू मेरे शाह में क्या क्या कहूँ तुजे

चुप कर मेहर-ए-अली
एथ्थे जान नइ यो बोलंदी
हैरां हू मेरे शाह में क्या क्या कहूँ तुजे
दिलदार बडे आये महबूब बडे देखे
जो देखे सब उनके कदमों मे पड़े देखे
महबूब की मिद्हत मैं है ताब-ए-सुखन किस्को
सब अहल-ए-सुखन मैंने हैरत मे गड़े देखे
हैरां हू मेरे शाह में क्या क्या कहूँ तुजे

अरबाब-ए-नज़र को कोई ऐसा ना मिलेगा
बंदे तो बहोत मिल जायेंगे पर आका ना मिलेगा
तारीख अगर ढूंढेगी की षानी-ए-मुहम्मद
अरे षानी तो बड़ी चीज़ है साया न मिलेगा
हैरां हू मेरे शाह में क्या क्या कहूँ तुजे
सब से औला व आला हमारा नबी
सबसे बाला व वाला हमारा नबी
अपने मौला का प्यारा हमारा नबी
दौनो आलम का दूल्हा हमारा नबी
मुल्के कौनेन में अंबिया ताजदार
ताजदरो का आका हमारा नबी
क्या ख़बर कितने तारे खिलें छुप गएँ,
पर न डूबेगा न डूबा हमारा नबी
खल्क से औलिया, औलिया से रसूल,
और रसूलों से आला हमारा नबी
करना बदली रसूलो की होती रही
चाँद बदली का निकला हमारा नबी
जिनके तलवों का धोवन है आबे हयात
हें वो जाने मसीहा हमारा नबी
जिक्र सब फिक्के जब तक न मजकुर हो
नमकीन हुस्न वाला हमारा नबी
हुस्न खाता है जिनके नमक की क़सम
वो मलीहे दिलारा हमारा नबी
क्या ख़बर कितने तारे खिलें छुप गएँ,
पर न डूबेगा न डूबा हमारा नबी
कौन देता हैं देने को मुह चाहिए
देनेवाला है सच्चा हमारा नबी
हैरां हू मेरे शाह में क्या क्या कहूँ तुजे
है कलाम-ए-इलाही मे शमसुद्दुहा
तेरे चेहरा-ए-नूर-ए-फिजा की कसम
क़सम-ए-शब-ए-तार मे राज़ ये था,
के हबीब की ज़ुल्फ़-ए-दोता की क़सम
तेरे खुल्क को हक ने अज़ीम कहा
तेरी खल्क को हक ने जमील किया
कोइ तुझसा हुवा है न होगा शहा
तेरे खालीक-ए-हुस्न-व-अदा की क़सम
वो ख़ुदाने है मरतबा तुझको दीया
न किसी को मिले न किसी को मिला
के कलाम-ए-मजीद ने खाई शहा
तेरे शेहर-व-कलाम-व-बका की कसम
तेरा मसनदे नाज़ है अर्श-ए-बरी
तेरा मेहरमे राज़ है रूह-ए-अमीं
तू ही सरवर हर दो सरा है शहा
तेरा मिसल नहीं है खुदा की कसम
हैरां हू मेरे शाह में क्या क्या कहूँ तुजे

ज़िन्दगिया ख़त्म हुवी और क़लम तूट गयें
पर तेरे औसाफ का एक बाब भी पुरा न हुवा
जमाल-ए-यार की ज़ैबाइयाँ अदा ना हुई
हज़ार काम लिया मैने खुस बयानी से
हैरां हू मेरे शाह में क्या क्या कहूँ तुजे

आइना-ए-रहमत बदन, सांस-ए-चराग-ए-इल्म-व-फन्न
ग़ुरब-ए-इलाही तेरा घर, अल-फ़करो फ़ख़री तेरा धन
खुश्बू तेरी जूए करम
आंखे तेरी बाब-ए-हरम
नूर-ए-अज़ल तेरी जबीन
या रहमतल्लिल आलमीन
तेरी खामोशी भी अज़ान, नीदे भी तेरी रत जगे
तेरी हयात-ए-पाक का हर लम्हा पैग़म्बर लगे
खैरुल बशर रुतबा तेरा, आवाज़-ए-हक ख़ुतबा तेरा
आफाक तेरे सामई
या रहमतल्लिल आलमीन
हैरां हू मेरे शाह में क्या क्या कहूँ तुजे

लेकिन रजा ने खतम-ए-सुखन इसपे कर दिया
मेरे रज़ा ने, अच्छे रज़ा ने, अहमद रज़ा ने
खालिक का बंदा खल्क का आका कहूँ तुझे
हैरां हू मेरे शाह में क्या क्या कहूँ तुजे…।

 

 

સરવર કહું કે મલિકો મૌલા કહું તુઝે (x5)
બાગ-એ-ખલીલ કા ગુલ-એ-ઝયબા કહું તુઝે

સરવર કહું કે મલિકો મૌલા કહું તુઝે…
અલ્લાહ રે તેરે જિસ્મ-એ-મુનવ્વર કી તાબીશે
આયે જાન-એ-જાં મેં જાન-એ-તાજલ્લા કહું તુઝે (x3)

તાજલ્લિયો કે કફિલ તુમ હો, મુરાદ-એ-કલ્બ-એ-ખલીલ તુમ હો
ખુદા કી રોશન દલીલ તુમ હો, યે સબ તુમ્હારી હી રોશની હૈ
આયે જાન-એ-જાં મેં જાન-એ-તાજલ્લા કહું તુઝે (x3)

સુબ્હ તયબાહ મેં હુવી બટતા હૈ બારા નૂર કા
સદ્કા લેને નૂર કા આયા હૈ તારા નૂર કા
જો ગદા દેખો લિયે જાતા હૈ તોડા નૂર કા
નૂર કી સરકાર હૈ ક્યા ઇસ્મે તોરા નૂરકા
મે ગદા તુ બાદશાહ ભરદે પ્યાલા નૂરકા (x3)
નૂર દિન દુના તેરા દે ડાલ સદકા નૂરકા
તેરે હી માથે રહે એય જાન સેહરા નૂર કા
વક્ત જાગા નૂર જા ચમકા સીતારા નૂર કા
નારીયોં કા દોર થા દિલ જલ રહા થા નૂર કા
તુમ કો દેખ હો ગયા ઠંડા કલેજા નૂર કા
તેરી નશ્લ-એ-પાક મેં હૈ બચ્ચા બચ્ચા નૂર કા (x3)
તુ હૈ અયને-નૂર, તેરા સબ ઘરાના નૂર કા
અય જાન-એ-જાં મેં જાન-એ-તાજલ્લા કહું તુઝે (x3)
અય જાન-એ-જાં, જાન-એ-ઇમાં (x3)
હબીબ-એ-ખુદા કા નઝારા કરૂ મૈ
દિલોં જાન ઉન પર નિશારા કરૂ મૈ
યે ઇક જાન ક્યા હૈ અગર હો કરોડો
તેરે નામ પર સબકો વારા કરૂ મૈ
તેરે નામ પર સર કો કુરબાન કરકે
તેરે સર કે સદ્કે ઉતારા કરૂ મૈ
મેરા દિન-ઓ-ઇમાં ફરિશ્તે જો પુછે
તો તુમ્હારી હી જાનીબ ઇશારા કરૂ મૈ
અય જાન-એ-જાં, જાન-એ-ઈમાં (x3)
સદ્દા ઇશ્ક વી તુ સદ્દી જાન વી તુ
સદ્દા દિલ વી તુ દિલદાર વી તુ
કુલ નબીયાંયાં કા સુલતાન વી તુ
નાલ-એ-અરશા દા મહેમાન વી તુ
તે મને મુખ દી ગલ મુખ્તા દેવાં
સદ્દા દિન વી તુ ઇમાન વી તુ
આયે જાન-એ-જાં મેં જાન-એ-તજલ્લા કહું તુઝે (x3)
તેરે તો વશફ અય્બે-તનાહી સે હૈ બારી
હૈરાન હુ મેરે શાહ મે ક્યા ક્યા કહૂં તુઝે (x3)
ખુદા કેહતે નહીં બનતી, જુદા કેહતે નહીં બનતી
ખુદા પર ઇસકો છોડા હૈ વહી જાને ક્યા તુમ હો
વો ખુદા નહીં, બા-ખુદા નહીં, વહ મગર ખુદા સે જુદા નહીં
વો હૈ ક્યા? મગર વો હૈ ક્યા નહીં યે મુહિબ-હબીબ કી બાત હૈ
હૈરાન હુ મેરે શાહ મે ક્યા ક્યા કહૂં તુઝે

ચુપ કર મેહર-એ-અલી
એથ્થે જાન નઈ યો બોલંદી
હૈરાન હુ મેરે શાહ મે ક્યા ક્યા કહૂં તુઝે
દિલદાર બડે આયે મહેબૂબ બડે દેખે
જો દેખે સબ ઉનકે કદમોં મેં પડે દેખે
મહેબૂબ કી મીદહત મેં હૈ તાબ-એ-સુખન કિસ્કો
સબ અહલ-એ-સુખન મૈને હૈરત મેં ગડે દેખે
હૈરાન હુ મેરે શાહ મે ક્યા ક્યા કહૂં તુઝે

અરબાબે-નઝર કો કોઈ અયસા ના મિલેગા
બંદે તો બહોત મિલ જાયેંગે પર આકા ના મિલેગા
તારીખ અગર ધૂંધેગી શાની-એ-મુહમ્મદ
શાની તો બડી ચીઝ હૈ સાયા ન મિલેગા
હૈરાન હુ મેરે શાહ મે ક્યા ક્યા કહૂં તુઝે
સબસે ઔલા વ આલા હમારા નબી
સબસે બાલા વ વાલા હમારા નબી
અપને મૌલા કા પ્યારા હમારા નબી
દોનો આલમ કા દુલ્હા હમારા નબી
મુલ્કે કૌનૈન મેં અંબિયા તાજદાર
તાજદરો કા આકા હમારા નબી
ક્યા ખબર કીતને તારે ખિલે છુપ ગયે
પર ન ડૂબેગા ન ડૂબા હમારા નબી
ખલ્ક સે ઔલીયા, ઔલીયા સે રસૂલ,
ઔર રસૂલોં સે આ’લા હમારા નબી
કરના બદલી રસૂલો કી હોતી રહી
ચાંદ બદલી કા નિકલા હમારા નબી
જિસકે તલવો કા ધોવન હૈ આબે હાયાત
હૈ વો જાને મસીહા હમારા નબી
ઝિક્ર સબ ફિકે જબ તક ના મઝકુર હો
નમકીન હુસ્ન વાલા હમારા નબી
હસને ખાતા હૈ જિસ્કે નમક કી કાસમ
વો મલેહી દિલારા હમારા નબી
ક્યા ખબર કીતને તારે ખિલે છુપ ગયે
પર ન ડૂબેગા ન ડૂબા હમારા નબી
કૌન દેતા હૈ દેને કો મુહ ચાહિયે
દેને વાલા હૈ સચ્ચા હમારા નબી
હૈરાન હુ મેરે શાહ મે ક્યા ક્યા કહૂં તુઝે
હૈ કલામ-એ-ઇલાહી મે શમસુદ્દુહા
તેરે ચેહરા-એ-નૂર-એ-ફિઝા કી કસમ
કસમ-એ-શબ-એ-તાર મેં રાઝ યે થા,
કે હબીબ કી ઝુલ્ફ-એ-દુતા કી કસમ
તેરે ખુલક કો હક ને અઝીમ કહા
તેરી ખલક કો હક ને જમીલ કિયા
કોઈ તુજસા હુઆ હૈ ના હોગા શહા
તેરે ખલ્ક-એ-હુસ્ન-ઓ-અદા કી કાસમ
વો ખુદા ને હૈ મરતબા તુઝ કો દીયા
ન કિસી કો મિલે ન કિસી કો મિલા
કે કલામ-એ-મજીદ ને ખાઈ શહા
તેરે શેહર-ઓ-કલામ-ઓ-બકા કી કસમ
તેરા મસ્નદે નાઝ હૈ અર્શ-એ-બરી
તેરા મહેરમે રાઝ હૈ રૂહુલ-અમી
તુ હી સરવર હર દોસરા હૈ શહા
તેરા મિસ્લ નહીં હૈ ખુદા કી કસમ
હૈરાન હુ મેરે શાહ મે ક્યા ક્યા કહૂં તુઝે

જિંદગીયાં ખત્મ હુવી ઔર કલમ તૂટ ગયે
પર તેરે ઔસાફ કા એક બાબ ભી પુરા ના હુવા
જમાલ-એ-યાર કી ઝૈબાઈયાં અદા ના હુવી
હઝાર કામ લિયા મૈં ખુશ બયાની સે
હૈરાન હુ મેરે શાહ મે ક્યા ક્યા કહૂં તુઝે

આઈના-એ-રેહમત બદન, સાંસ-એ-ચરાગ-એ-ઇલ્મ-ઓ-ફન
ગુરબે-ઇલાહી તેરા ઘર, અલ-ફકરો ફખરી તેરા ધન
ખુશબુ તેરી જુયે કરમ
આંખે તેરી બાબ-એ-હરમ
નૂર-એ-જલ તેરી જબીં
યા રહમેતલ્લીલાલમિન
તેરી ખામોશી ભી અઝાન, નીંદે ભી તેરી રત જગે
તેરી હયાત-એ-પાક કા હર લમ્હા પયગમ્બર લગે
ખૈરુલ બશર રત્બા તેરા, આવાઝ-એ-હક ખુત્બા તેરા
આફાક તેરે સામઈં
યા રેહમતલ્લીલ આલમીન
હૈરાન હુ મેરે શાહ મે ક્યા ક્યા કહૂં તુઝે

લેકીન રઝા ને ખાતમ-એ-સુખન ઇસપે કર દિયા
મેરે રઝા ને, અચ્છે રઝા ને, અહેમદ રઝા
ખાલિક કા બંદા ખલ્ક કા આકા કહું તુઝે
હૈરાન હુ મેરે શાહ મે ક્યા ક્યા કહું તુઝે….

Sharing Is Caring:

Leave a Comment