Sab Ke Bas Ki Baat Nahi Naat Lyrics

Sab Ke Bas Ki Baat Nahi Naat Lyrics

 

Ishqe Nabi Mein Dil Tarpana Sab Ke Bas Ki Baat Nahin Naat Lyrics
Ishqe Nabi Mein Dil Tarpana Sab Ke Bas Ki Baat Nahin
Ounki Mohabbat Mein Marjana Sab Ke Bas Ki Baat Nahin

Jiss Pe Nazar Sarkaar Ki Hogi, Ouss Ke Liye Sab Aasaan Hein
Warna Dil Ko Taiba Banana Sab Ke Bas Ki Baat Nahin

Abu Bakr Nabi Ka Saath Na Chore, Har Mushkil Mein Saath Rahe
Ghare Thowr Mein Saath Nibhana Sab Ke Bas Ki Baat Nahin

Khaibar Ka Wazni Darwaza, Jiss Ko Outhae Chalees Logue
Mawla Ali Ka Tanha Outhana Sab Ke Bas Ki Baat Nahin

Deen Bachaye Ghar Ko Lutae Hein Kirdare Imaame Hussein
Hak Ke Liye Sar Apna Katana Sab Ke Bas Ki Baat Nahin

Eissi Misaale Milti Nahin Hein Jeisse Hein Mere Ashraf Ki
Taqkhte Huqumat Ko Tukhrana Sab Ke Bas Ki Baat Nahin

 

 

ઇશ્કે નબી મેં દિલ તર્પાના, સબ કે બસ કી બાત નહીં

ઇશ્કે નબી મેં દિલ તર્પાના, સબ કે બસ કી બાત નહીં
ઉંકી મોહબ્બત મેં મરજાના, સબ કે બસ કી બાત નહીં

જિસ પે નજર સરકાર કી હોગી, ઉસ કે લિએ સબ આસાન હેં
વર્ના દિલ કો તાઇબા બનાના, સબ કે બસ કી બાત નહીં

અબુ બક્ર નબી કા સાથ ના છોરે, હર મુશ્કિલ મેં સાથ રહે
ઘરે થોવર મેં સાથ નિભાના, સબ કે બસ કી બાત નહીં

ખાઇબર કા વજની દરવાજા, જિસ કો ઉઠાય ચાલીસ લોગુએ
મૌલા અલી કા તન્હા ઉઠાના, સબ કે બસ કી બાત નહીં

દીન બચાએ ઘર કો લુટાએ હેં કિરદારે ઇમામ હુસેન
હક કે લિએ સર અપના કાટના, સબ કે બસ કી બાત નહીં

એસી મિસાલે મિલતી નહીં હેં જેસી હેં મેરે આશરફ કી
તક્હ્તે હુકુમત કો ટુખરાના, સબ કે બસ કી બાત નહીં

Sharing Is Caring:

Leave a Comment