Aye Behan meri aye meri haya lyrics

 

 

Aye Behan meri aye meri haya lyrics
ऐ बहन मेरी बहन ऐ मेरी ह़या

 

Pyari bahna, Pyari bahna

प्यारी बहना, प्यारी बहना

Aye Bahen meri, aye meri haya
Sun Meri fugha.n sun meri sada

ऐ बहन मेरी बहन, ऐ मेरी ह़या
सुन मेरी फ़ुग़ां, सुन मेरी सदा

 

Daman ho tera hafsa ki tarha
Rahna ho tera zinab ki tarha
Mil jaye tujhe jannat me jagah
Sun Meri fugha.n sun meri sada

दामन हो तेरा हफ़्सा की तरहां,
रहना हो तेरा ज़ैनब की तरहां
मिल जाए तुझे जन्नत में जगह
सुन मेरी फ़ुग़ां, सुन मेरी सदा

 

Mardon ke tu chungal se nikal
Ghairon ki mohabbat ko tu kuchal
Rakh door unhen khud ko tu bacha
Sun Meri fugha.n sun meri sada

मर्दों के चुंगल से तू निकल
ग़ैरों की मोहब्बत को तू कुचल
रख दूर उन्हें खुद को तो बचा
सुन मेरी फ़ुग़ां, सुन मेरी सदा

 

Fitna hai mobile ye tu samajh
Shaitan ki raahon ko tu parakh
Quraan pe tu khud ko chala
Sun Meri fugha.n sun meri sada

फितना है मोबाइल ये तू समझ
शैतान की राहों को तू परख़
क़ुरआन पे तू खुद को चला
सुन मेरी फ़ुग़ां, सुन मेरी सदा

 

Karti hai takhaiyul apna baya.n
Tasveer bhi karti hai haya
Allah ke liye azmat na ghata
Sun Meri fugha.n sun meri sada

करती है तखय्युल अपना बयां
तस्वीर भी करती है ह़या
अल्लाह के लिए अज़मत ना घटा
सुन मेरी फ़ुग़ां, सुन मेरी सदा

 

Qanoon e shariat ki ho chahat
Aaqa ke gharane se ho ulfat
Parde ko tu zebar apna bana
Sun Meri fugha.n sun meri sada

क़ानून ए शरियत की हो चाहत
आक़ा के घर आने से हो उल्फ़त
पर्दे को तू ज़ेबर अपना बना
सुन मेरी फ़ुग़ां, सुन मेरी सदा

 

Karta hai dua zain bhi ye
Mahshar me tujhe parwana miley
Bandi ye meri hai mujhpe fida
Sun Meri fugha.n sun meri sada

करता है दुआ ज़ैन भी ये
मह़शर में तुझे परवाना मिले
बंदी ये मेरी है मुझ पर फ़िदा
सुन मेरी फ़ुग़ां, सुन मेरी सदा

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.