Un Ki Chokhat Ho To Kasa Bhi Para Sajta Hai Lyrics

Un Ki Chokhat Ho To Kasa Bhi Para Sajta Hai Lyrics

 

Reciter – Qari Shahid Mahmood Qadri, Muhammad Azam Qadri, Sarwar Hussain Naqshbandi
Writer – Sarwar Hussain Naqshbandi

 

 

Unki Chokhat Ho To Kasa Bhi Pada Sajta Hai
Dar Bada Ho To Sawaali Bhi Khada Sajta Hai

Aisa Aaqa Ho To Laazim Hai Ghulami Pe Guroor
Aisi Nisbat Ho To Phir Bol Bada Sajta Hai

Taajshaahi Ke Muqaddar Mein Ye Zebaai Kahan
Jiska Dar Unki Ghulami Ka Kada Sajta Hai

Kaan Me Hoor Ke Muqaddar Ne Ye Sharghoshi Ki
Tu Naginaa Hai Anguthi Me Jada Sajta Hai

Mujhse Kehte Hai Yahi Ahle Muhabbat “Sarwar”
Naat Ka Nagma Tere Lab Pe Bada Sajta Hai

Ye Ghulami Kahin Kam-tar Nahin Hone Deti
Unka Naukar Ho To Shaaho Se Bada Sajta Hai

Sarwar e Deen Ke Musalle Pe Khuda Janta Hai
Murtaza Pichhe Ho Siddiq Khada Sajta Hai

Dekh Kar Bole Ye Siddiq o Umar Taybah Mein
Kandha e Shah Pe Shabbir Chada Sajta Hai

Maula Shabbar Se Khuda Jaane Sakhi Mahdi Tak
Gulshan e Zahra Ka Har Phool Bada Sajta Hai

Jab Ata Karne Pe Bethe Ho Ali o Shabbar
Phir To Jannat Ke Liye Koi Khada Sajta Hai

Karke Dikhlaaya Ye Siddiq Ne Iqram Aziz
Bazme Ash’haab Me Haidar Bhi Bada Sajta Hai

 

 

 

उनकी चोखट हो तो कांसा भी पड़ा सजता है
दर बड़ा हो तो सवाली भी खड़ा सजता है

ऐसा आका हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर
ऐसी निस्बत हो तो फिर बोल बड़ा सजता है

ताजशाही के मुकद्दर में ये ज़ेबाई कहाँ
जिस्का दर उनकी गुलामी का कड़ा सजता है

कान में हूर के मुकद्दर ने ये शर्घोशी की
तू नगीना है अंगुठी में जड़ा सजता है

मुझसे केहते हैं यहीं ऐहले मुहब्बत “सरवर”
नात का नगमा तेरे लब पे बड़ा सजता है

ये गुलामी कहीं कम-तर नहीं होने देती
उनका नौकर हो तो शाहो से बड़ा सजता है

सरवरे दीन के मुसल्ले पे खुदा जानता है
मुर्तजा पिछे हो सिद्दीक खड़ा सजता है

देख कर बोले ये सिद्दीक़ो उमर तयबाह में
कंधा ए शाह पे शब्बीर चड़ा सजता है

मौला शब्बर से खुदा जाने सखी महदी तक
गुलशने ज़हरा का हर फूल बड़ा सजता है

जब अता करने पे बेठे हो अली ओ शब्बर
फिर तो जन्नत के लिए कोई खड़ा सजता है

करके दिखलाया ये सिद्दीक़ ने इकराम अज़ीज़
बजमे अश’हाब में हैदर भी बड़ा सजता है

 

 

ઉનકી ચોખટ હો તો કાંસા ભી પડા સજતા હૈ
દર બડા હો તો સવાલી ભી ખડા સજતા હૈ

ઐસા આકા હો તો લાઝીમ હૈ ગુલામી પે ગુરૂર
ઐસી નિસ્બત હો તો ફિર બોલ બડા સજતા હૈ

તાજશાહી કે મુકદ્દર મેં યે ઝેબાઈ કહાં
જીસકા દર ઉનકી ગુલામી કા કડા સજતા હૈ

કાન મેં હુર કે મુકદ્દર ને યે શરઘોશી કી
તુ નગીના હૈ અંગુઠી મેં જડા સજતા હૈ

મુઝસે કેહતે હૈ યહીં એહલે મુહબ્બત “સરવર”
નાત કા નગમા તેરે લબ પે બડા સજતા હૈ

યે ગુલામી કહીં કમ-તર નહીં હોને દેતી
ઉનકા નૌકર હો તો શાહો સે બડા સજતા હૈ

સરવરે દીન કે મુસલ્લે પે ખુદા જાનતા હૈ
મુર્તઝા પીછે હો સિદ્દીક ખડા સજતા હૈ

દેખ કર બોલે યે સિદ્દીકો ઉમર તયબાહ મેં
કંધા એ શાહ પે શબ્બીર ચડા સજતા હૈ

મૌલા શબ્બર સે ખુદા જાને સખી મહદી તક
ગુલશને ઝહરા કા હર ફૂલ બડા સજતા હૈ

જબ અતા કરને પે બેઠે હો અલી ઓ શબ્બર
ફિર તો જન્નત કે લિયે કોઈ ખડા સજતા હૈ

કરકે દિખલાયા યે સિદ્દીક ને ઇકરામ અઝીઝ
બઝમે અશહાબ મેં હૈદર ભી બડા સજતા હૈ

Sharing Is Caring:

Leave a Comment