Mehboob Ki Mehfil Ko Mehboob Sajate Hai Naat Lyrics

Mehboob Ki Mehfil Ko Mehboob Sajate Hai Naat Lyrics

 

MEHBOOB KI MEHFIL KO MEHBOOB SAJATE HAI NAAT LYRICS

Mehboob Ki Mehfil Ko, Mehboob Sajate Hain
Aate Hain Wohi Jin Ko, Sarkar Bulate Hain

Woh Log Khuda Shahid, Qismat Ke Sikandar Hain
Jo Sarware Alam Ka, Milad Manate Hain

Aqa Ki Sanah Khwani, Dar Asl Ibadat Hai
Hum Naat Ki Surat Mein, Qur’an Sunate Hain

Jin Ka Bhari Duniya Mein, Koi Bhi Nahin Wali
Unko Bhi Mere Aqa, Sine Se Lagate Hain

Jo Sarware Alam Ko, Lajpal Samajhte Hain
Daman Talab Bhar Kar, Mehfil Se Woh Jate Hain

Me-khwaro Chaley Jana, Me-khwanae Sarwar Mein
Woh Jamey Talab Sab Ko; Bhar, Bhar Ke Pilate Hain

Allah Ke Khazanon Ke, Malik Hain Nabi Sarwar
Yeh Sach Hai Niyazi, Hum Sarkar Ka Khate Hain.

 

 

महबूब की महफ़िल को महबूब सजाते हैं

आते हैं वही जिन को सरकार बुलाते हैं

जिन का भरी दुनिया में कोई भी नहीं वाली

उन को भी मेरे आक़ा सीने से लगाते हैं

वो लोग ख़ुदा शाहिद क़िस्मत के सिकंदर हैं

जो सरवर-ए-आ’लम का मीलाद मनाते हैं

जो शाह-ए-मदीना को लज-पाल समझते हैं

दामान-ए-तलब भर कर महफ़िल से वो जाते हैं

इस आस पे जीता हूँ कह दे ये कोई आकर

चल तुझ को मदीने में सरकार बुलाते हैं

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment