Shah Ast Hussain Lyrics
Hussain… Maula Hussain..Maula Hussain
Hussain… Maula Hussain..Maula Hussain
Ye mo’jiza jahaan ko dikha diya Hussain ne
Zameen ko hi Aasmañ bana diya Hussain ne
yazeed ka to naam kya nishan tak nahin raha
Use to aisa khaak mein mila diya Hussain ne.
Shaah Ast Hussain Baadshah Ast Hussain
Deeñ ast Hussain deenpanah ast Hussain
Sar daad na daad dast dar dast e yazeed
Haqqa ke binaye la ilaha ast Hussain.
Shah Ast Hussain Badshah Ast Hussain
Deeñ ast Hussain deenpanah ast Hussain.
Guzri haseen zindagi is aan-baan se
Taudeed bolti rahi teri zabaan se
Bat’te hain jannatoñ ke ghar tere makan se
Sare arsh Tera lahraye Alam
Koi tujhsa nahi kaunain mein sultan Hussain.
Shah Ast Husain Badshah Ast Hussain
Deeñ ast Hussain deeñ-panah ast Hussain.
Sar daad na daad dast dar dast e yazeed
Haqqa ke binaye la ilaha ast Hussain.
Tevar haseen aur haseen andaz e guftgu
Aise Bane saje hue alfaz e ru ba ru
Jaise namazi baithe hon masjid me ba wazu
Lagta hai hameñ woh Tera bayañ
Jab padhte hain hum surah e Rahman Hussain
Shaah Ast Hussain Badshah Ast Hussain
Deeñ ast Hussain deeñ-panah ast Hussain.
Sar daad na daad dast dar dast e yazeed
Haqqa ke binaye la ilaha ast Hussain.
Mawaliyoñ ko Shahinshah e mashrikain mile
Nabi o Fatima o Murtaza ka chain mile
Meri dua hai ke mehshar ke talkh lamhon mein
Tumhe yazeed mile aur hame Hussain mile.
Likha hua hai khoon se sare seena e hadeed
Karbala ke dasht mein hua marqa shadeed
Zinda mera Hussain hai maara gaya yazeed
Jo shaam o sahar hoti hai azaañ
Hota hai ye teri Jeet ka ailaan Hussain
Shaah Ast Hussain Badshah Ast Hussain
Deeñ ast Hussain deenpanah ast Hussain.
Sar daad na daad dast dar dast e yazeed
Haqqa ke binaye la ilaha ast Hussain.
Kaata gale se teigh ka toone gala Hussain
Qayim hai do jahan pe tera dabdaba Hussain
Naara hai teri fauj ka “Labbaik Ya Hussain”
Har Ahl-e azaañ har momin ke
Yehi naara laboñ pe rahta hai har aan Hussain.
Shaah Ast Hussain Badshah Ast Hussain
Deeñ ast Hussain deenpanah ast Hussain.
Sar daad na daad dast dar dast e yazeed
Haqqa ke binaye la ilaha ast Hussain.
Be-ghar Khuda Ke deen Ko Dekha To Ghar Diya
Nadiyon Se Jo Na Ho saka woh kam kar diya
Sajdoñ se toone khana e kaba ko bhar diya
Az roze Azal ta Roze abad
Hai saare jamanoñ per tera ehsan Hussain.
Shaah Ast Hussain Badshah Ast Hussain
Deeñ ast Hussain deenpanah ast Hussain.
Sar daad na daad dast dar dast e yazeed
Haqqa ke binaye la ilaha ast Hussain.
Eemañ ki rooh ishq ka kaba Hussain Hai
Padta hai Jisko deen voh kalma Hussain Hai
Jisko Khuda Manaye voh Banda Hussain Hai
Is Baat se yah bhi sabit hai
Tujh per hai bahot Allah ko bhi maan Hussain
Shaah Ast Hussain Badshah Ast Hussain
Deeñ ast Hussain deenpanah ast Hussain.
Sar daad na daad dast dar dast e yazeed
Haqqa ke binaye la ilaha ast Hussain.
Uski nigaah Mein Tera rutBa buland hai hai
Quran Aaj Bhi Tera Ehsanmand hai
Baatil ki uske Samne awaz band hai
Har majlis mein har mahfil mein
Bus Teri hi bateñ karta hai Quran, Hussain.
Shah Ast Hussain Badshah Ast Hussain
Deeñ ast Hussain deenpanah ast Hussain.
Sar daad na daad dast dar dast e yazeed
Haqqa ke binaye la ilaha ast Hussain.
Abbas bhi Hussain hai, Akbar bhi hai Hussain
Zehra Ka Laal noor ka paikar bhi hai Hussain
Kul kayenat e husn ka mahwar bhi hai Hussain
Tujh jaisa haseeñ koi bhi nahin
Hain tujh pe fida ‘Gauhar’ o ‘Farhan’ Hussain.
Shah Ast Hussain Badshah Ast Hussain
Deeñ ast Hussain deenpanah ast Hussain.
Sar daad na daad dast dar dast e yazeed
Haqqa ke binaye la ilaha ast Hussain.
हुसैन मौला हुसैन
हुसैन मौला हुसैन
ये मोजज़ा जहान को दिखा दिया हुसैन ने
ज़मीन को ही आसमां बना दिया हुसैन ने
यज़ीद का तो नाम क्या निशान भी नहीं रहा
उसे तो ऐसा ख़ाक में मिला दिया हुसैन ने
हुसैन हुसैन या हुसैन ×2
शाह अस्त हुसैन
बादशाह अस्त हुसैन
दीं अस्त हुसैन
दीं पनाह अस्त हुसैन
शाह अस्त हुसैन
बादशाह अस्त हुसैन
दीं अस्त हुसैन
दीं पनाह अस्त हुसैन
सरदाद ना दाद दस्ते दर दस्ते यज़ीद
सरदाद ना दाद दस्ते दर दस्ते यज़ीद
हक़्क़ा के बिनाए ला-इलाह अस्त हुसैन
शाह अस्त हुसैन
बादशाह अस्त हुसैन
दीं अस्त हुसैन
दीं पनाह अस्त हुसैन
गुज़री हसीन ज़िन्दगी इस आन-बान से
तौहीद बोलती रही तेरी ज़ुबान से
बटते हैं जन्नतों के घर तेरे मकान से
सरे अ़र्श तेरा लहराये अलम
सरे अ़र्श तेरा लहराये अलम
कोई तुझसा नहीं कौनैन में सुल्तान हुसैन
शाह अस्त हुसैन
बादशाह अस्त हुसैन
दीं अस्त हुसैन
दीं पनाह अस्त हुसैन
सरदाद ना दाद दस्ते दर दस्ते यज़ीद
हक़्क़ा के बिनाए ला-इलाह अस्त हुसैन
तेवर हसीन और हसीन अंदाज़ ए गुफ़्तगू
ऐसे बने सजे हुए अल्फ़ाज़ ए रूबरू
जैसे नमाज़ी बैठे हों मस्जिद में बा-वुज़ू
लगता है हमें वो तेरा बयां
लगता है हमें वो तेरा बयां
जब पढ़ते हैं हम सूराह ए रह़मान हुसैन
शाह अस्त हुसैन
बादशाह अस्त हुसैन
दीं अस्त हुसैन
दीं पनाह अस्त हुसैन
मवालियों को शहन्शाह ए मशरिक़ैन मिले
नबी ओ फ़ातिमा मुर्तज़ा का चैन मिले
मेरी दुआ है कि मह़शर तल्ख लम्हों में
तुम्हें यज़ीद मिले और हमें हुसैन मिले
लिक्खा हुआ है खून से सर ज़ीना ए हदीद
कर्बोबला के दश्त में हुआ मार्का शदीद
ज़िन्दा मेरा हुसैन है मारा गया यज़ीद
जो शाम-ओ-सहर होती है अज़ां
होता है ये तेरी जीत का ऐलान हुसैन
शाह अस्त हुसैन
बादशाह अस्त हुसैन
दीं अस्त हुसैन
दीं पनाह अस्त हुसैन
सरदाद ना दाद दस्ते दर दस्ते यज़ीद
हक़्क़ा के बिनाए ला-इलाह अस्त हुसैन
काटा गले से तेग़ का तू ने गला हुसैन
क़ाइम है दो जहान पे तेरा दबदबा हुसैन
नारा है तेरी फ़ौज़ का लबबैक या हुसैन
हर अहले अज़ां हर मोमिन के
यही नारा लबों पे रहता है हर आन हुसैन
शाह अस्त हुसैन
बादशाह अस्त हुसैन
दीं अस्त हुसैन
दीं पनाह अस्त हुसैन
बे घर ख़ुदा के दीन को देखा तो घर दिया
नबियों से जो ना हो सका वो काम कर दिया
सजदों से तूने खाना ए काबा को भर दिया
अज़ रोज़े अज़ल ता रोज़े अबध
अज़ रोज़े अज़ल ता रोज़े अबध
है सारे ज़मानों पर तेरा ऐहसान हुसैन
]
शाह अस्त हुसैन
बादशाह अस्त हुसैन
दीं अस्त हुसैन
दीं पनाह अस्त हुसैन
सरदाद ना दाद दस्ते दर दस्ते यज़ीद
हक़्क़ा के बिनाए ला-इलाह अस्त हुसैन
ईमां की रूह इश्क़ का काबा हुसैन है
पढ़ता है जिसको दीन वो कलमा हुसैन है
जिसको ख़ुदा मनाए वो बन्दा हुसैन है
इस बात से ये भी साबित है
इस बात से ये भी साबित है
तुझ पर है बहुत अल्लाह को भी मान हुसैन
शाह अस्त हुसैन
बादशाह अस्त हुसैन
दीं अस्त हुसैन
दीं पनाह अस्त हुसैन
उसकी निगाह में तेरा रुतबा बुलन्द है
कुरआन तेरा आज भी एहसान मन्द है
बातिल की उसके सामने आवाज़ बन्द है
हर मजलिस में हर महफ़िल में
हर मजलिस में हर महफ़िल में
बस तेरी ही बातें करता है कुरआन हुसैन
शाह अस्त हुसैन
बादशाह अस्त हुसैन
दीं अस्त हुसैन
दीं पनाह अस्त हुसैन
अब्बास भी हुसैन है अकबर भी है हुसैन
ज़हरा का लाल नूर का पैकर भी है हुसैन
कुल कायनात ए हुस्न का महवर भी है हुसैन
तुझ जैसा हसीं कोई भी नहीं
तुझ जैसा हसीं कोई भी नहीं
हैं तुझ पे फ़िदा ये गौहर-ओ-फ़रहान हुसैन
शाह अस्त हुसैन
बादशाह अस्त हुसैन
दीं अस्त हुसैन
दीं पनाह अस्त हुसैन
सरदाद ना दाद दस्ते दर दस्ते यज़ीद
सरदाद ना दाद दस्ते दर दस्ते यज़ीद
हक़्क़ा के बिनाए ला-इलाह अस्त हुसैन
शाह अस्त हुसैन
बादशाह अस्त हुसैन
दीं अस्त हुसैन
दीं पनाह अस्त हुसैन
Farhan Ali Waris | Shah Ast Hussain Lyrics Hindi
THE BLESSED WIVES OF RASOOLULLAH
SIGNIFICANT DATES ON THE ISLAMIC CALENDAR
SHAJRAH SHAREEF IN ARABIC AND URDU
QASEEDAH GHAUSIA AND KHATME QAADIRIA KABEER
Is Quran Khawani allowed in Islam? Is it written in the Quran?
What is Durood Sharif and The Importance Of Durood Sharif
Mani, mazi aur wadi kise kahte hain aur iski napaki ka kya hukm hai
The Harmonious Blend of Spirituality and Art: A Journey Through Naatkhawan.com
Learn to Read the Quran with Noorani Qaida: Your Guide to Perfect Pronunciation
Shab E Barat Ki Fazilat | Shab E Barat Ki Namaz | Faqeere Aalahazrat | 2023
Ramadan Kareem | Ramadan Kareem Ki Fazilat | Roza Chorne Ka Nuksaan | 2023
Eid Mubarak Bayan | Eid Mubarak Images | Wishes 2023
Namaz Ka Tarika | Step By Step With Tarjuma 2023 | Namaz Kaise Padhe
Durood e Ibrahim Sharif In Hindi English Urdu | Durood Sharif
Shajra-E-Tayyabah Naqshbandiya jamaliyah
6 Kalma Sharif In Hindi English Urdu With Tarjuma
Shabe Barat – Prayers, fasting for Blessed Night of Mid-Shaban
Shab e Barat Namaz | Shab e Barat Ki Ibadat Ka Tarika
Shab e Barat – 15th night of Shabaan
All Durood Shareef Salawat in Arabic
How to Perform Tahajjud Prayer
Shabe Qadr | Laylatul Qadr | The Night of Decree Ki Fazilat Quran Wa Hadees Ki