RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^barkateraza\.com$ [NC] RewriteRule ^( .* )$ https://www.barkateraza.in/$1[L,R=301,NC]

Wird Ya Hussain Ya Hussain Lyrics

Wird Ya Hussain Ya Hussain Lyrics

 

Hussain Badshah, Hussain Shehanshah, Hussain Badshah, Hussain Shehanshah
Yaa Hussain, Yaa Hussain, Yaa Hussain, Yaa Hussain

Wird Ya Hussain Ya Hussain Moomino Ki Zindagani
Deen Jo Bacha gYa Hussain Aap Ki Hey Meharbani
Wird Ya Hussain Ya Hussain Moomino Ki Zindagani
Hussain Badshah, Hussain Shehanshah, Hussain Badshah, Hussain Shehanshah

Arsh Farsh Walon Ko Naaz Ibny Haider Per
Panjtan Ke Ghar ki Dekho Kya Haseen Hy Yeh Nishani
Wird Ya Hussain Ya Hussain Moomino Ki Zindagani
Hussain Badshah, Hussain Shehanshah, Hussain Badshah, Hussain Shehanshah

Fatima Ney Paaly Hain Dey Ky Lorian Quran Ki
Nezey Py Quran bolla khud hussain ki zubani
Wird Ya Hussain Ya Hussain Moomino Ki Zindagani
Hussain Badshah, Hussain Shehanshah, Hussain Badshah, Hussain Shehanshah

Kon hy keh jo yeh kahy pani ko hussain tarsy
Sach to yeh hy karbala main tarsa hy labbon ko pani
Wird Ya Hussain Ya Hussain Moomino Ki Zindagani
Hussain Badshah, Hussain Shehanshah, Hussain Badshah, Hussain Shehanshah

Aap ki shahadat par zrra zrra roya hai
Aap Ki Shahadat Par Hy Fida Meri Jawani
Wird Ya Hussain Ya Hussain Moomino Ki Zindagani
Hussain Badshah, Hussain Shehanshah, Hussain Badshah, Hussain Shehanshah

Hashar Tak Hussain Aap ka Naam Jagmagay Ga
Hashar Tak Yazeed Ban Gya Nafraton Bhari Kahani
Wird Ya Hussain Ya Hussain Moomino Ki Zindagani
Hussain Badshah, Hussain Shehanshah, Hussain Badshah, Hussain Shehanshah

Shan Main Hussain Apki Kya Kary Bayan Gazi
Na Hazoor Ka Sani Na Hussain Ka Sani
Wird Ya Hussain Ya Hussain Moomino Ki Zindagani
Hussain Badshah, Hussain Shehanshah, Hussain Badshah, Hussain Shehanshah

 

हुसैन बादशाह ! हुसैन शहंशाह !
हुसैन बादशाह ! हुसैन शहंशाह !

या हुसैन ! या हुसैन ! या हुसैन ! या हुसैन !

विर्द या हुसैन या हुसैन, मोमिनों की ज़िंदगानी
दीन जो बचा है, या हुसैन ! आप की है मेहरबानी

विर्द या हुसैन या हुसैन, मोमिनों की ज़िंदगानी

हुसैन बादशाह ! हुसैन शहंशाह !
हुसैन बादशाह ! हुसैन शहंशाह !

‘अर्श-फ़र्श वालों को नाज़ इब्न-ए-हैदर पर
पंजतन के घर की देखो क्या हसीं है ये निशानी

विर्द या हुसैन या हुसैन, मोमिनों की ज़िंदगानी

हुसैन बादशाह ! हुसैन शहंशाह !
हुसैन बादशाह ! हुसैन शहंशाह !

फ़ातिमा ने पाले हैं दे के लोरियाँ क़ुरआन की
नेज़े पे क़ुरआन बोला ख़ुद हुसैन की ज़ुबानी

विर्द या हुसैन या हुसैन, मोमिनों की ज़िंदगानी

हुसैन बादशाह ! हुसैन शहंशाह !
हुसैन बादशाह ! हुसैन शहंशाह !

कौन है कि जो ये कहे, पानी को हुसैन तरसे ?
सच तो ये है कर्बला में तरसा है लबों को पानी

विर्द या हुसैन या हुसैन, मोमिनों की ज़िंदगानी

हुसैन बादशाह ! हुसैन शहंशाह !
हुसैन बादशाह ! हुसैन शहंशाह !

आप की शहादत पर ज़र्रा ज़र्रा रोया है
आप की शहादत पर है फ़िदा मेरी जवानी

विर्द या हुसैन या हुसैन, मोमिनों की ज़िंदगानी

हुसैन बादशाह ! हुसैन शहंशाह !
हुसैन बादशाह ! हुसैन शहंशाह !

हश्र तक, हुसैन ! आप का नाम जगमगाएगा
हश्र तक यज़ीद बन गया नफ़रतों भरी कहानी

विर्द या हुसैन या हुसैन, मोमिनों की ज़िंदगानी

हुसैन बादशाह ! हुसैन शहंशाह !
हुसैन बादशाह ! हुसैन शहंशाह !

शान में, हुसैन ! आप की क्या करे बयान ग़ाज़ी
ना हुज़ूर का सानी, ना हुसैन का सानी

विर्द या हुसैन या हुसैन, मोमिनों की ज़िंदगानी

हुसैन बादशाह ! हुसैन शहंशाह !
हुसैन बादशाह ! हुसैन शहंशाह !

Sharing Is Caring:

Leave a Comment