Agar Husaini ho Lyrics

Agar Husaini ho Lyrics

 

 

Husainiyon ! Husainiyon !

Muaashre ko burai se paak kar dalo
Har Ek Shar ko Mitao Agar Husaini ho

Husainiyat ka Mission suno Husaini ban ke jiyo
Husainiyat ka Mission suno Husaini ban ke jiyo

Labbayk Labbayk Maula Husain
Labbayk Labbayk Maula Husain

Agar Husaini ho Agar Husaini ho
Nizame Haq ko bachao
Agar Husaini ho Agar Husaini ho
Yazidiyat ko Mitao
Agar Husaini ho Agar Husaini ho

Laga do Jaan ki Baazi Baqa-e-Haq ki liye
Wafa ka Ahad nibhao Agar Husaini ho

Husain Zinda Zamiree ki Ek Alamat hai
Khudi Hayat mein Laao Agar Husaini ho

Labbayk Labbayk Maula Husain
Labbayk Labbayk Maula Husain

Unhone Maut ke sholon pe bhi Namaz padhi
Namazein Apni bachao Agar Husaini ho

Kabhi Kisi ko gata kar na badhe hoge Tum
Khud Apne kad ko badhao Agar Husaini ho

Labbayk Labbayk Maula Husain
Labbayk Labbayk Maula Husain

Juluso Jalsa o Naara hi bas nahin sab kuchh
Amal bhi kar ke dikhao Agar Husaini ho

Nabi ki Izzato Namus ki Tahaffuz par
Jawani Apni Lutao Agar Husaini ho

Husain Warise Ilme Nabi ko kehte hein
Padho Padhao Sikhao Agar Husaini ho

Suno Faridi Muharram ka hai yahi Paygam
Alam Na-Haq ka jhukao Agar Husaini ho

 

मुआशरे को बुराई से पाक कर डालो
हर एक शर को मिटाओ अगर हुसैनी हो

हुसैनियत का मिशन सुनो, हुसैनी बन के जियो
हुसैनियत का मिशन सुनो, हुसैनी बन के जियो

लब्बैक लब्बैक मौला हुसैन, लब्बैक लब्बैक मौला हुसैन
लब्बैक लब्बैक मौला हुसैन, लब्बैक लब्बैक मौला हुसैन

अगर हुसैनी हो, अगर हुसैनी हो
अगर हुसैनी हो, अगर हुसैनी हो
निज़ामे-हक़ को बचाओ
अगर हुसैनी हो, अगर हुसैनी हो
अगर हुसैनी हो, अगर हुसैनी हो
यज़ीदियत को मिटाओ
अगर हुसैनी हो, अगर हुसैनी हो
अगर हुसैनी हो, अगर हुसैनी हो
लगादो जान की बाज़ी बक़ा-ए-हक़ के लिये
वफ़ा का अहद निभाओ
अगर हुसैनी हो, अगर हुसैनी हो
अगर हुसैनी हो, अगर हुसैनी हो
हुसैन ज़िंदा ज़मीरी की एक अलामत है
ख़ुदी हयात में लाओ
अगर हुसैनी हो, अगर हुसैनी हो
अगर हुसैनी हो, अगर हुसैनी हो
लब्बैक लब्बैक मौला हुसैन, लब्बैक लब्बैक मौला हुसैन
लब्बैक लब्बैक मौला हुसैन, लब्बैक लब्बैक मौला हुसैन
उन्हों ने मौत के शोलों पे भी नमाज़ पड़ी
नमाज़ें अपनी बचाओ
अगर हुसैनी हो, अगर हुसैनी हो
अगर हुसैनी हो, अगर हुसैनी हो
कभी किसी को घटा कर न बड़े होगे तुम
खुद अपने कद को बढ़ाओ
अगर हुसैनी हो, अगर हुसैनी हो
अगर हुसैनी हो, अगर हुसैनी हो
लब्बैक लब्बैक मौला हुसैन, लब्बैक लब्बैक मौला हुसैन
लब्बैक लब्बैक मौला हुसैन, लब्बैक लब्बैक मौला हुसैन
जुलूसो-जलसाओ-नारा ही बस नहीं सब कुछ
अमल भी कर के दिखाओ
अगर हुसैनी हो, अगर हुसैनी हो
अगर हुसैनी हो, अगर हुसैनी हो
नबी की इज़्ज़तो-नामूस के तहफूज़ पर
जवानी अपनी लुटाओ
अगर हुसैनी हो, अगर हुसैनी हो
अगर हुसैनी हो, अगर हुसैनी हो
लब्बैक लब्बैक मौला हुसैन, लब्बैक लब्बैक मौला हुसैन
लब्बैक लब्बैक मौला हुसैन, लब्बैक लब्बैक मौला हुसैन
हुसैन वारिसे-इल्मे-नबी को केहते हैं
पढ़ो, पढ़ाओ, सिखाओ
अगर हुसैनी हो, अगर हुसैनी हो
अगर हुसैनी हो, अगर हुसैनी हो
सुनो फरीदी मुहर्रम का है यहीं पैग़ाम
अलम न हक़ का झुकाओ
अगर हुसैनी हो, अगर हुसैनी हो
अगर हुसैनी हो, अगर हुसैनी हो
निज़ामे-हक़ को बचाओ
अगर हुसैनी हो, अगर हुसैनी हो
अगर हुसैनी हो, अगर हुसैनी हो
लब्बैक लब्बैक मौला हुसैन, लब्बैक लब्बैक मौला हुसैन
लब्बैक लब्बैक मौला हुसैन, लब्बैक लब्बैक मौला हुसैननातख्वां:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी और हाफिज अहसन क़ादरी

 

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment