jeene ke liye socha hi nahi lyrics
(Verse 1)
Jeene ke liye socha hi nahi, zindagi ka ek safar hai,
Dharam ke margdarshan mein, khushiyo ka aadhaar hai.
Khuda ke raah mein chalte hai, imaan ki roshni lekar,
Dil ko adalat se jodte hai, insaaniyat ka ahsaas dekar.
(Chorus)
Jeene ke liye socha hi nahi, imaan ka rang sajate hai,
Ibadat ki roshni lekar, Khuda ki khushi paate hai.
(Verse 2)
Man ki ummeedon ko paalte hai, rukhsat ke rang chadate hai,
Darbare ilahi mein sajde karte hai, apni taqat ka saboot dete hai.
Mohabbat ke fasane gaate hai, Khuda ki raah mein nibhate hai,
Zindagi ke har pal ko mahfooz rakhte hai, insaaniyat ki khushi baante hai.
(Chorus)
Jeene ke liye socha hi nahi, imaan ka rang sajate hai,
Ibadat ki roshni lekar, Khuda ki khushi paate hai.
(Bridge)
Chalo aage badhein islam ki raah pe, taqat aur sukoon se bhare har din,
Uthaao haath imaan ki baandh ke, khushaali aur khair-khwahi mein jeene ka maksad chin.
(Chorus)
Jeene ke liye socha hi nahi, imaan ka rang sajate hai,
Ibadat ki roshni lekar, Khuda ki khushi paate hai.
(Outro)
Jeene ke liye socha hi nahi, har ek saans ko ibadat samjhein,
Khuda ki marzi ko dhyaan mein rakhein, imaan ke rang mein rangein.
(Verse 1)
जीने के लिए सोचा ही नहीं, जिन्दगी का एक सफर है,
इस्लाम के मार्गदर्शन में, खुशियों का आधार है।
अल्लाह के राह में चलते हैं, इमान की रोशनी लेकर,
दिल को अदालत से जोड़ते हैं, इन्सानियत का अहसास देकर॥
(Chorus)
जीने के लिए सोचा ही नहीं, इमान का रंग सजाते हैं,
इबादत की रौशनी लेकर, खुदा की खुशी पाते हैं॥
(Verse 2)
मन की उम्मीदों को पालते हैं, रुख़्सत के रंग चढ़ाते हैं,
दरबारे इलाही में सज़दे करते हैं, अपनी ताक़त का सबूत देते हैं।
मोहब्बत के फ़साने गाते हैं, खुदा की राह में निभाते हैं,
ज़िंदगी के हर पल को महफ़ूज़ रखते हैं, इंसानियत की ख़ुशी बांटते हैं॥
(Chorus)
जीने के लिए सोचा ही नहीं, इमान का रंग सजाते हैं,
इबादत की रौशनी लेकर, खुदा की खुशी पाते हैं॥
(Bridge)
चलो आगे बढ़ें इस्लाम की राह पे, ताकत और सुकून से भरे हर दिन।
उठाओ हाथ इमान की बाँध के, खुशहाली और ख़ैर-ख़्वाहिशों का जिन्दगी में सम्मान।
(Chorus)
जीने के लिए सोचा ही नहीं, इमान का रंग सजाते हैं,
इबादत की रौशनी लेकर, खुदा की खुशी पाते हैं॥
(Outro)
जीने के लिए सोचा ही नहीं, हर एक साँस को इबादत समझें,
खुदा की मर्ज़ी को ध्यान में रखें, इमान के रंग में रंगें॥